UPC TV BOX

GUIDA ALL’INSTALLAZIONE

UPC TV BOX GUIDA ALL’INSTALLAZIONE

INSTALLAZIONE DI UPC TV BOX

Qui sono disponibili tutte le informazioni per installare in tutta semplicità il tuo nuovo UPC TV Box. Guarda il video o consulta le istruzioni passo per passo disponibili in basso. Dopodiché puoi associare il tuo telecomando e collegare ulteriori UPC TV Box.

UPC TV BOX VIDEOISTRUZIONI

L’installazione dell’UPC TV Box è molto semplice. In questo video ti mostriamo come fare.

UPC TV BOX VIDEOISTRUZIONI

L’installazione dell’UPC TV Box è molto semplice. In questo video ti mostriamo come fare.

ATTENZIONE! HAI GIÀ INSTALLATO IL MODEM?

Per utilizzare l’UPC TV Box, devi collegarlo a Internet mediante il Giga Connect Box / Connect Box.

connect-and-giga-box

HAI TUTTO QUELLO CHE TI SERVE?

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 2

Telecomando

Group 6816

Cavo coassiale

Group 6817

Cavo LAN

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 2-1

Cavo HDMI

Group 6818

Alimentatore

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 1

UPC TV Box

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 2

Telecomando

Group 6816

Cavo coassiale

Group 6817

Cavo LAN

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 2-1

Cavo HDMI

Group 6818

Alimentatore

Screenshot 2020-09-29 at 11.15 1

UPC TV Box

Se ti manca un articolo, rivolgiti alla nostra hotline di assistenza: 0800 66 88 66

yellow-info-icon

Importante! Utilizza il nuovo cavo per l’installazione

Anche se il tuo vecchio cavo coassiale è identico a quello in dotazione, tieni presente che i cavi vengono migliorati di continuo. È probabile che il tuo vecchio modello non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni che possono causare disturbi. Evita le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il tuo UPC TV Box con il cavo in dotazione.

INSTALLAZIONE

ISTRUZIONI DETTAGLIATE

1

SELEZIONA PRIMA QUI SE POSSIEDI UNA PRESA A DUE O A TRE FORI:

Presa a due fori

Presa a tre fori

PROSSIMI STEP

DISSERVIZI E ALTRE QUESITI?

Qui puoi trovare le soluzioni su possibili problemi con l’UPC TV Box.

upc-bubble-DTS

UPC TV APP

SCOPRI LA UPC TV APP

Con l’UPC TV App puoi ricevere la programmazione TV su tutti i tuoi dispositivi. Guarda l’UPC TV semplicemente su smartphone, tablet o sul computer senza interruzione alcuna se la TV dovesse qualche volta essere occupata.

TV App