WI-FI BOOSTER NON FUNZIONA

IL MIO WI-FI BOOSTER NON FUNZIONA PIÙ

stepOutline01

RIAVVIA IL BOOSTER

Rimuovi il Wi-Fi Booster dalla rete, scollegando il cavo. Dopodiché stacca il booster, che è collegato direttamente al modem, anche dalla corrente. Ora attendi 30 secondi. Collega ora nuovamente alla corrente il booster principale collegato al modem. Attendi nuovamente 30 secondi. Dopodiché collega gli altri booster nuovamente alla corrente. Durante il collegamento, le loro spie dovrebbero illuminarsi in verde. Una volta stabilito il collegamento, queste smettono di lampeggiare.

Booster Installation Graphic
stepOutline02

UTILIZZA LA TUA CONNECT APP PER AMPLIARE LA PORTATA DEL TUO WI-FI BOOSTER

Una volta riavviato il booster, scarica la Connect App per apportare ulteriori ottimizzazioni. La app ti permette di scansionare tutta la casa e ti fornisce suggerimenti sui prossimi step da effettuare. Qui puoi anche ordinare direttamente dei nuovi booster.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

IL MIO WI-FI BOOSTER NON FUNZIONA PIÙ

Che cosa puoi fare?

stepOutline01

RIAVVIA IL BOOSTER

Rimuovi il Wi-Fi Booster dalla rete, scollegando il cavo. Dopodiché stacca il booster, che è collegato direttamente al modem, anche dalla corrente. Ora attendi 30 secondi. Collega ora nuovamente alla corrente il booster principale collegato al modem. Attendi nuovamente 30 secondi. Dopodiché collega gli altri booster nuovamente alla corrente. Durante il collegamento, le loro spie dovrebbero illuminarsi in verde. Una volta stabilito il collegamento, queste smettono di lampeggiare.

Booster Installation Graphic
stepOutline02

UTILIZZA LA TUA CONNECT APP PER AMPLIARE LA PORTATA DEL TUO WI-FI BOOSTER

Una volta riavviato il booster, scarica la Connect App per apportare ulteriori ottimizzazioni. La app ti permette di scansionare tutta la casa e ti fornisce suggerimenti sui prossimi step da effettuare. Qui puoi anche ordinare direttamente dei nuovi booster.