FEHLERBEHEBUNG

WIFI BOOSTER FUNKTIONIERT NICHT

MEIN WIFI BOOSTER FUNKTIONIERT NICHT

Das kannst du tun:

stepOutline01

STARTE DIE BOOSTER NEU

Bitte nimm den/die Wifi Booster vom Netz, indem du sie aussteckst. Nimm dann bitte den Booster, der direkt am Modem angeschlossen ist, ebenfalls vom Strom. Warte nun für 30 Sekunden. Schliesse nun den mit dem Moden verbundenen Hauptbooster wieder an den Strom an. Warte erneut 30 Sekunden. Verbinde anschliessend die weiteren Booster wieder mit dem Strom. Ihre Lämpchen sollten während dem Verbinden grün blinken. Sobald die Verbindung aufgebaut ist, hört das Blinken auf.

Booster Installation Graphic
stepOutline02

NUTZE DEINE CONNECT APP, UM DIE REICHWEITE DER WIFI BOOSTER ZU ERWEITERN

Sobald du die Booster neu gestartet hast, lade bitte die Connect App herunter, damit du weitere  Optimierungen vornehmen kannst. Mit der App kannst du dein ganzes Zuhause scannen und dir Tipps für die nächsten Schritte geben lassen. Hier kannst du auch gleich neue Booster bestellen.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Qualtrics survey

MEIN WIFI BOOSTER FUNKTIONIERT NICHT

Das kannst du tun:

stepOutline01

STARTE DIE BOOSTER NEU

Bitte nimm den/die Wifi Booster vom Netz, indem du sie aussteckst. Nimm dann den Booster, der direkt am Modem angeschlossen ist, ebenfalls vom Strom. Warte nun für 30 Sekunden. Schliesse nun den mit dem Moden verbundenen Booster wieder an den Strom an. Warte erneut 30 Sekunden. Verbinde anschliessend die weiteren Booster wieder mit dem Strom. Ihre Lämpchen sollten während dem Verbinden grün blinken. Sobald die Verbindung aufgebaut ist, hört das Blinken auf.

Booster Installation Graphic
stepOutline02

NUTZE DEINE CONNECT APP, UM DIE REICHWEITE DER WIFI BOOSTER ZU ERWEITERN

Sobald du die Booster neu gestartet hast, lade bitte die Connect App herunter, damit du weitere  Optimierungen vornehmen kannst. Mit der App kannst du dein ganzes Zuhause scannen und dir Tipps für die nächsten Schritte geben lassen. Hier kannst du auch gleich neue Booster bestellen.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Survey
Qualtrics survey

Keine Lösung gefunden?

Hast du keine passende Antwort gefunden?

Frage in der Community nach, schreib uns via Social Media oder ruf uns an.

Community

Du hast eine Frage? Tausch dich mit der Sunrise Community aus.

Social Media

Hol dir Hilfe auf unseren Kanälen.

Telefon-Support

Gerne helfen wir dir weiter.