Ecco come funziona

la registrazione con il Mediabox

Ecco come funziona

la registrazione con il Mediabox

COME POSSO PROGRAMMARE LE REGISTRAZIONI CON IL MEDIABOX?

stepOutline01

Premi il tasto «Guida» sul telecomando.

stepOutline02

Usa i tasti di navigazione per selezionare la trasmissione/serie desiderata.

stepOutline03

Premi il tasto «Rec».

Con l’HD Mediabox Recorder puoi registrare quanto segue:

• trasmissioni in corso
  • trasmissioni dalla guida TV
  • tutti gli episodi di una serie

mood-bubble_Mediabox_new

COME POSSO GUARDARE LE REGISTRAZIONI SUL MIO MEDIABOX?

Nel menu «Digital Video Recorder» alla voce «Le mie registrazioni» trovi un riepilogo di tutti i programmi registrati.

stepOutline01

Accedi al menu principale facendo clic sul tasto «Menu».

stepOutline02

Seleziona «Digital Video Recorder» e conferma con «OK» per accedere alle tue programmazioni e registrazioni.

In alternativa puoi saltare il passaggio 1 e premere direttamente il tasto «DVR» sul tuo telecomando.

stepOutline03

Usa i tasti di navigazione per selezionare la trasmissione/serie che desideri guardare e conferma con «OK».

DESIDERO CANCELLARE DELLE REGISTRAZIONI DAL MIO MEDIABOX

stepOutline01

Richiama il menu principale facendo clic sul tasto «Menu».

stepOutline02

Seleziona «Digital Video Recorder» e conferma con «OK» per accedere alle tue programmazioni e registrazioni.

In alternativa puoi saltare il passaggio 1 e premere direttamente il tasto «DVR» sul tuo telecomando.

stepOutline03

Usa i tasti di navigazione per selezionare la trasmissione/serie che desideri cancellare. Per procedere con la cancellazione, seleziona, come visualizzato sullo schermo, il tasto di colore blu del tuo telecomando.

Se si supera la capacità di registrazione di 100 ore, le registrazioni più vecchie vengono cancellate automaticamente.