Voici comment fonctionne

l’enregistrement avec la Mediabox

Voici comment fonctionne

l’enregistrement avec la Mediabox

COMMENT PUIS-JE PROGRAMMER

DES ENREGISTREMENTS AVEC LA MEDIABOX ?

stepOutline01

Appuyez sur la touche « Guide » de votre télécommande.

stepOutline02

Utilisez les touches de navigation pour sélectionner l’émission/la série souhaitée.

stepOutline03

Appuyez sur la touche « Rec ».

Vous pouvez enregistrer ce qui suit avec le HD Mediabox Recorder :

• Émissions en cours
  • Émissions du guide TV
  • Tous les épisodes d’une série
mood-bubble_Mediabox_new

COMMENT PUIS-JE REGARDER
DES ENREGISTREMENTS DEPUIS MA MEDIABOX ?

Un résumé de tous les programmes enregistrés se trouve dans le menu « Digital Video Recorder » sous « Mes enregistrements ».

stepOutline01

Ouvrez le menu principal en appuyant sur la touche « Menu ».

stepOutline02

Sélectionnez « Digital Video Recorder », puis confirmez avec « OK » pour accéder à vos enregistrements.

Sinon, vous pouvez sauter l’étape 1 et appuyer directement sur la touche « DVR » de votre télécommande.

stepOutline03

Utilisez les touches de navigation pour sélectionner l’émission/la série que vous souhaitez regarder et confirmez avec « OK ».

JE VEUX EFFACER DES ENREGISTREMENTS SUR MA MEDIABOX

stepOutline01

Ouvrez le menu principal en appuyant sur la touche « Menu ».

stepOutline02

Sélectionnez « Digital Video Recorder », puis confirmez avec « OK » pour voir vos réservations et vos enregistrements.

Sinon, vous pouvez sauter l’étape 1 et appuyer directement sur la touche « DVR » de votre télécommande.

stepOutline03

Utilisez les touches de navigation pour sélectionner l’émission/la série que vous souhaitez effacer. Choisissez, comme indiqué sur l’écran, le bouton bleu sur votre télécommande pour effacer l’enregistrement sélectionné.

Lorsque la capacité d’enregistrement de 100 heures est dépassée, les enregistrements les plus anciens sont effacés automatiquement.