BASIC TV - AUDIO NON DISPONIBILE SULLA TV

L’AUDIO NON È DISPONIBILE SULLA MIA TV

stepOutline01

ASSICURATI CHE SUL TUO TELEVISORE NON SIA ATTIVATA LA MODALITÀ SILENZIOSA

Assicurati di non aver inavvertitamente disattivato l’audio o diminuito al minimo il volume.

stepOutline02

PASSA AD UN’ALTRA TRACCIA AUDIO

Qualora fossero interessati solo alcuni canali, può darsi che per questi canali non fosse trasmesso alcun programma nella lingua selezionata.

Per modificare la lingua devi modificare la traccia audio (audio a due canali). Ti invitiamo a tal fine a consultare il manuale utente del tuo televisore.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

L’AUDIO NON È DISPONIBILE SULLA MIA TV

Che cosa puoi fare?

stepOutline01

ASSICURATI CHE SUL TUO TELEVISORE NON SIA ATTIVATA LA MODALITÀ SILENZIOSA

Assicurati di non aver inavvertitamente disattivato l’audio o diminuito al minimo il volume.

stepOutline02

PASSA AD UN’ALTRA TRACCIA AUDIO

Qualora fossero interessati solo alcuni canali, può darsi che per questi canali non fosse trasmesso alcun programma nella lingua selezionata.

Per modificare la lingua devi modificare la traccia audio (audio a due canali). Ti invitiamo a tal fine a consultare il manuale utente del tuo televisore.