Scopri Netflix insieme a noi

Tutte le serie più popolari in streaming, in TV o in viaggio

Cos'è Netflix?

Netflix è un portale che ti offre le sue prestigiosissime serie autoprodotte, giochi e documentari.

Il nostro UPC TV Box, incluso in tutti gli abbonamenti Happy Home, ti consente di guardare Netflix anche senza computer fisso o portatile.

Netflix plus UPC

Netflix e UPC sono i partner perfetti per l'intrattenimento

• Non ti serve nessun computer fisso o portatile, ti basta accendere il televisore e via
  • Nessun costo per la app, ti basta un account Netflix
  • La app Netflix ti consente di guardare tutti i contenuti sui tuoi dispositivi mobili

Come trovo Netflix sul mio UPC TV Box?

Seleziona il canale 129 sul tuo televisore

Accedi con il tuo nome utente e password Netflix

e buon divertimento!

Cosa rende Netflix e UPC così speciali?

La nostra rete via cavo in fibra ottica è perfetta per lo streaming e con il box UPC TV puoi guardare i contenuti senza computer. Proprio quello che ci vuole per lo streaming.

Guardare film e programmi TV anche fuori casa?

La app Netflix ti consente di guardare film e programmi anche fuori casa sul tuo telefono cellulare o tablet.

Maggiori informazioni su Netflix

Come mi posso abbonare a Netflix?

Abbonarsi a Netflix è semplicissimo. Ti basta selezionare il canale 129 con il telecomando di UPC e avviare l'app Netflix. Non appena stabilita la connessione a Netflix, seleziona INIZIA MESE DI PROVA GRATUITO e segui le indicazioni. Puoi registrarti anche online su www.netflix.ch

Hai già un account Netflix? Se hai avviato l'app Netflix sul tuo Set Top Box, seleziona ACCEDI. Per riprodurre i contenuti in streaming, ti basterà inserire il tuo indirizzo email e la password.

Quali contenuti posso trovare su Netflix?

Guarda film e serie premiati, così come documentari selezionati personalmente per te. Indipendentemente da quanto a lungo utilizzi Netflix, non vedrai mai pubblicità e potrai mettere in pausa, tornare indietro, andare avanti e rivedere i contenuti tutte le volte che desideri. È davvero semplice!

Chi posso contattare in caso di problemi con la app Netflix?

Le risposte alle domande più frequenti su Netflix sono disponibili su help.netflix.com. Se non riesci a lanciare la app o se la qualità video è molto scarsa, UPC sarà senz’altro lieta di aiutarti.

Posso usare la app Netflix senza un abbonamento Internet di UPC?

Sì, è possibile se possiedi un box UPC TV.

La app è a pagamento?

È necessario essere membro del servizio di streaming Netflix. L’utilizzo dell’app sul tuo box UPC TV non comporta nessun costo supplementare.

È necessario disporre di un piano di streaming Netflix. Si applicano le relative Condizioni. Vedi www.netflix.com/TermsOfUse.

SCEGLI L’OFFERTA CHE FA PER TE

Fai un confronto e trova l’offerta che meglio si adatte alle tue esigenze

HAPPY HOME

UPC TV & INTERNET

A partire da soli CHF 99.-/mese

A partire da soli CHF 49.-/mese

CONNECT

INTERNET

A partire da soli CHF 69.-/mese

A partire da soli CHF 49.-/mese

*TV & Internet: Il prezzo promozionale vale per i primi dodici mesi e solo per i nuovi clienti, dopo viene applicato il prezzo normale (UPC TV & Internet 100 con Phone a CHF 89.-/mese; UPC TV & Internet 300 con Phone a CHF 109.-/mese; UPC TV & Internet 600 con Phone a CHF 129.-/mese). Durata minima contrattuale di 12 mesi, tassa di attivazione CHF 99.-. Disponibilità geografica limitata. Con riserva di modifica dei prezzi. Offerta valida fino al 15/07/2019. Il canone d’abbonamento UPC TV & Internet contiene un corrispettivo specifico per MySports One del valore di CHF 5.-.

*Internet: Il prezzo promozionale vale per i primi 12 mesi e solo per i nuovi clienti, dopo viene applicato il prezzo normale (Internet 60 con Phone a CHF 59.-/mese; Internet 300 con Phone a CHF 79.-/mese; Internet 600 con Phone a CHF 99.-/mese). Durata minima contrattuale di 12 mesi, tassa di attivazione CHF 99.-. Disponibilità geografica limitata. Con riserva di modifica dei prezzi. Offerta valida fino al 15/07/2019.