Il tuo portale clienti online per casa e fuori casa

My UPC ha una nuova veste grafica

Non importa se ti trovi a casa o fuori casa:

gestire abbonamenti e fatture non è mai stato così facile!

La nuova interfaccia è più intuitiva e ti consente di navigare fra i tuoi prodotti con il massimo della semplicità e di apportare le modifiche comodamente online.

My UPC

Il tuo portale clienti online per casa e fuori casa

My UPC ha una nuova veste grafica

Non importa se ti trovi a casa o fuori casa:

gestire abbonamenti e fatture non è mai stato così facile!

La nuova interfaccia è più intuitiva e ti consente di navigare fra i tuoi prodotti con il massimo della semplicità e di apportare le modifiche comodamente online.

My UPC

Il tuo portale clienti online per casa e fuori casa

My UPC ha una nuova veste grafica

Non importa se ti trovi a casa o fuori casa:

gestire abbonamenti e fatture non è mai stato così facile!

La nuova interfaccia è più intuitiva e ti consente di navigare fra i tuoi prodotti con il massimo della semplicità e di apportare le modifiche comodamente online.

Con My UPC potrai sfruttare al massimo il tuo abbonamento!

Avrai sempre il controllo sui costi ricorrenti

Panoramica sui costi ricorrenti sempre disponibile

Scarica e controlla le fatture e gli estratti conto

Adegua in modo rapido la modalità di pagamento per il tuo abbonamento

Gestisci i tuoi prodotti e i dati personali

Modificare in modo semplice i propri abbonamenti

In caso di trasloco puoi comunicarci il tuo nuovo indirizzo con un solo clic

Crea un accesso limitato e personale a My UPC

Attivazione gratuita dei servizi supplementari

Attivazione gratuita dei servizi supplementari

Goditi i migliori film dal vivo o con Replay su tutti i tuoi dispositivi e programma registrazioni anche fuori casa.

Goditi i migliori film dal vivo o con Replay su tutti i tuoi dispositivi e programma registrazioni anche fuori casa.

Telefona con il cellulare alle tariffe della rete fissa! Con l'app UPC Phone tutto è possibile.

Telefona con il cellulare alle tariffe della rete fissa! Con l'app UPC Phone tutto è possibile.

Naviga gratuitamente in oltre 500 000 punti . Attiva Wi-Free la più grande rete WLAN della Svizzera.

Naviga gratuitamente in oltre 500 000 punti . Attiva Wi-Free la più grande rete WLAN della Svizzera.

Attivazione gratuita dei servizi supplementari

Guarda Live TV, i programmi che vuoi, film e serie su smartphone, tablet o computer, con Replay 30 ore incluso.

Telefona con il cellulare alle tariffe della rete fissa! Con l'app UPC Phone tutto è possibile.

Naviga gratuitamente in oltre 500 000 punti . Attiva Wi-Free la più grande rete WLAN della Svizzera.

Registrati nuovamente a My UPC

È semplicissimo:

• Fai clic sul pulsante «Registratevi»
  • Digita il tuo cognome e numero cliente   (puoi reperirlo sull'ultima fattura)
  • Conferma la registrazione

Lo sapevi che... collegando My UPC a uno dei tuoi conti di social media in futuro ti basterà un solo clic per accedere alla piattaforma

Lo sapevi che... collegando My UPC a uno dei tuoi conti di social media in futuro ti basterà un solo clic per accedere alla piattaforma

Registrati nuovamente a My UPC

È semplicissimo:

• Fai clic sul pulsante «Registratevi»
  • Digita il tuo cognome e numero cliente   (puoi reperirlo sull'ultima fattura)
  • Conferma la registrazione

Lo sapevi che... collegando My UPC a uno dei tuoi conti di social media in futuro ti basterà un solo clic per accedere alla piattaforma

My UPC è disponibile anche come app!

Scarica qui il portale cliente da portare sempre con te

Workaround to make videos work in overlays: to be used in all affected pages