HORIZON BOX
DONNÉES D'ACCÈS WI-FI

upc-horizon-box-transparent

HORIZON BOX
DONNÉES D'ACCÈS WI-FI

GÉRER LE NOM DU RÉSEAU (SSID) ET LE MOT DE PASSE

Découvrez ici comment modifier ou réinitialiser le nom ou le mot de passe de votre wi-fi. Sélectionnez simplement votre modem et toutes les informations de gestion des données d’accès s’affichent.

ZONE ADMIN

1. Pour modifier le nom et le mot de passe du réseau wi-fi dans le navigateur :
  1.

1. Lancer le navigateur Internet et taper « 192.168.192.1 » dans la barre d’adresse

2.  Saisissez « admin » comme identifiant et comme mot de passe

3. Cliquez sur « Wireless », en haut à droite

4. Cliquez ensuite sur « Sécurité » dans le menu vertical à gauche

5. Dans le champ « Clé de réseau », vous pouvez définir un nouveau mot de passe pour votre réseau wi-fi

6. Après avoir modifié le SSID et/ou le mot de passe, vous devez reconnecter votre appareil au wi-fi

svg.support.message

Vous devez être connecté au wi-fi de du boîtier Horizon pour pouvoir accéder à la section Admin.

Après la modification, vous devez reconnecter les appareils connectés précédemment via le wi-fi.

Vous trouverez de plus amples informations sur le boîtier Horizon dans notre manuel.

AVEZ-VOUS UN AUTRE MODEM ?