upc-horizon-box-transparent

HORIZON BOX
DATI DI ACCESSO WIFI

upc-horizon-box-transparent

HORIZON BOX
DATI DI ACCESSO WIFI

GESTIONE DEL NOME DI RETE (SSID) E DELLA PASSWORD

Qui puoi scoprire come reimpostare o modificare il nome e la password per la tua WLAN. Seleziona semplicemente il tuo modem e appariranno tutte le informazioni per la gestione dei tuoi dati di accesso.

AREA ADMIN

1. Ecco come modificare il nome e la password del Wi-Fi tramite il browser:
  2.

1. Apri il browser Internet e digita 192.168.192.1 nella riga dell'indirizzo.

2. Inserisci «admin» sia come nome utente che come password.

3. Clicca su «Wireless» in alto a destra.

4. Nel menu verticale sul lato sinistro clicca poi «Sicurezza».

5. Nel campo «Chiave di rete» puoi quindi definire una nuova password per la tua rete Wi-Fi.

6. Dopo aver modificato l'SSID e/o la password, devi collegare di nuovo i tuoi dispositivi al Wi-Fi.

svg.support.message

Devi essere collegato con il Wi-Fi (o con il cavo LAN) per poter accedere all'area admin.

Dopo la modifica, i dispositivi che in precedenza erano collegati tramite Wi-Fi devono essere riconnessi.

Troverai maggiori informazioni sull'Horizon Box nel nostro manuale.