INSTALLATION D'INTERNET

Quelle router utilisez-vous ?

Connect App

VOUS AVEZ BESOIN

D'UN ASSISTANT D'INSTALLATION?

Pour installer votre Giga Connect Box/Connect Box, le plus simple est d’utiliser la Connect App. Celle-ci vous aidera à installer et à contrôler tous les appareils UPC de votre logement en un clin d’œil.

connect_app_mockup

Etat du service

Sur cette page vous pouvez trouver informations sur travaux d’entretien et dérangements.

Community

Dans la community, vous trouvez des réponses, des actualités et des concours.