INSTALLATION D'INTERNET

Effectuer l’installation en toute simplicité ? Nous vous montrons ici comment faire

Instructions pas à pas

pour l’installation de votre Giga Connect Box

GUIDE D’INSTALLATION DE LA GIGA CONNECT BOX

Installer la Giga Connect Box, c’est enfantin! Nous vous montrons comment faire dans ce guide d’installation.

Instructions pas à pas

pour l’installation de votre Connect Box

GUIDE D’INSTALLATION DE LA CONNECT BOX

Installer la Connect Box, c’est enfantin! Nous vous montrons comment faire dans ce guide d’installation.

VIDÉO D’INSTALLATION DE LA UPC CONNECT BOX

Installer la Connect Box, c’est enfantin! Nous allons vous le prouver dans cette video:

Connect App

Vous avez besoin

d’unassistant d’installation ?

Pour installer votre Giga Connect Box/Connect Box, le plus simple est d’utiliser la Connect App. Celle-ci vous aidera à installer et à contrôler tous les appareils UPC de votre logement en un clin d’œil.

Etat du service

Sur cette page vous pouvez trouver informations sur travaux d’entretien et dérangements.

Community

Dans la community, vous trouvez des réponses, des actualités et des concours.