CONNECT BOX

GUIDE D'INSTALLATION

INSTRUCTIONS VIDÉO CONNECT BOX

Avez-vous besoin d’informations détaillées ?

Connecter d’autres appareils

icon_technician

AVES-VOUS BESOIN D'AIDE ?

Sur la page suivante, vous trouverez toutes les informations nécessaires pour que l’un de nos conseillers ou un technicien puisse vous aider personnellement.

Connect App

VOUS AVEZ BESOIN

D'UN ASSISTANT D'INSTALLATION?

Pour installer votre Giga Connect Box/Connect Box, le plus simple est d’utiliser la Connect App. Celle-ci vous aidera à installer et à contrôler tous les appareils UPC de votre logement en un clin d’œil.

connect_app_mockup