GIGA CONNECT BOX

GUIDE D'INSTALLATION

Instructions vidéo Giga Connect Box

AVEZ-VOUS TOUT ?

Netzteil

Bloc d’alimentation

Kabel A

Câble A

Kabel B

Câble B

LAN Kabel

Câble LAN

S’il vous manque un article, contactez notre hotline 0800 66 88 66

yellow-info-icon

Important ! Utilisez le nouveau câble pour l’installation

Même si votre ancien câble coaxial ressemble exactement à celui fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne répond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait comporter des dommages internes entraînant des perturbations. Évitez les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel et installez votre Giga Connect Box avec le câble fourni.

INSTALLATION

icon-number-small-1

OPTION A

Connecter câble A

giga_connectbox_optionA

OPTION B

Connecter câble B

1st_step_option B
icon-number-small-2

Brancher le câble d’alimentation, actionner le bouton de mise en marche

2nd_step
icon-number-small-3

La LED s’allume en blanc continu dès que la Box est configurée

gigaconnectbox_french

Comment puis-je modifier l’anneau de LED  ?

1. Ouvrez dans le navigateur (192.168.0.1) la domaine administrateur de votre Giga Connect Box.
  2. Sous "Paramètres avancés", vous trouverez le point de menu "Anneau lumineux".
  3. Sélectionnez "Manuel" pour régler l'intensité lumineuse à l'aide du contrôleur.
icon-number-small-4

OPTION LAN

Établir une connexion Internet

4th_step_option LAN

OPTION WI-FI

Connexion au wi-fi

4th_step_option WIFI
Success_GIGAconnectbox

Bien joué ! Vous avez bien connecté votre Giga Connect Box.

INSTRUCTIONS VIDÉO GIGA CONNECT BOX

CHOISISSEZ L'EMPLACEMENT PARFAIT

AVEZ-VOUS TOUT ?

Netzteil

Bloc d'alimentation

Kabel A

Câble A

Kabel B

Câble B

LAN Kabel

Câble LAN

Giga Connect Box

Giga Connect Box

S’il vous manque un article, contactez notre hotline : 0800 66 88 88 66

yellow-info-icon

Important ! Utilisez le nouveau câble pour l’installation

Même si votre ancien câble coaxial ressemble exactement à celui fourni, les câbles sont constamment améliorés. Votre ancien câble ne répond probablement plus à nos standards de qualité. Il pourrait comporter des dommages internes entraînant des perturbations. Évitez les pertes de signal ou le remplacement inutile du matériel et installez votre Giga Connect Box avec le câble fourni.

INSTALLATION

icon-number-small-1

OPTION A

Connecter câble A

giga_connectbox_optionA

OU

OU

OPTION B

Connecter câble B

1st_step_option B
icon-number-small-2

Brancher le câble d’alimentation, actionner le bouton de mise en marche

2nd_step
icon-number-small-3

La LED s’allume en blanc continu dès que la Box est configurée

gigaconnectbox_french

Comment puis-je modifier l’anneau de LED de la Giga Connect Box ?

1. Ouvrez dans le navigateur (192.168.0.1) la domaine administrateur de votre Giga Connect Box.
  2. Sous "Paramètres avancés", vous trouverez le point de menu "Anneau lumineux".
  3. Sélectionnez "Manuel" pour régler l'intensité lumineuse à l'aide du contrôleur.
icon-number-small-4

OPTION LAN

Établir une connexion Internet

4th_step_option LAN

OU

OU

OPTION WI-FI

Connexion au wi-fi

4th_step_option WIFI
Success_GIGAconnectbox

Bien joué ! Vous avez bien connecté votre Giga Connect Box.

Avez-vous besoin d’informations détaillées ?

Mode d’emploi (Anglais)

CONNECTER D'AUTRES APPAREILS

icon_technician

AVEZ-VOUS BESOIN D'AIDE ?

Sur la page suivante, vous trouverez toutes les informations nécessaires pour que l’un de nos conseillers ou un technicien puisse vous aider personnellement.

Connect App

VOUS AVEZ BESOIN

D'UN ASSISTANT D'INSTALLATION?

Pour installer votre Giga Connect Box/Connect Box, le plus simple est d’utiliser la Connect App. Celle-ci vous aidera à installer et à contrôler tous les appareils UPC de votre logement en un clin d’œil.

connect_app_mockup