Aide sur l'offre Phone

Toutes les réponses et tous les thèmes d'assistance pour le téléphone

 
 
Man with a laptop and a white dog

Rubriques d’aide populaires

 
 
 
 

Vous avez besoin d'une aide avancée ?

Vérifier la connexion

Vous avez des problèmes avec Replay ou OnDemand ? Vérifiez votre câblage

 
 

Vidéos d’aide

Vous avez besoin d’aide pour installer votre TV ? Regardez nos tutoriels vidéo

 
 

Optimisez votre WLAN

Vous avez des problèmes avec votre raccordement wi-fi ? Vous trouverez des astuces ici

 
 
 
 
 
 

Infos de service et des dérangements

Ici vous trouvez informations sur travaux d’entretien et dérangements.

 
 
 
 

Community

Nos experts sont là pour vous aider.


 
 
Kontakt | Twitter
 
 

Social Media

Nous répondons aussi à vos questions via Twitter et Facebook.