Aide sur l'offre Phone

Toutes les réponses et tous les thèmes d'assistance pour le téléphone

 
 
Man with a laptop and a white dog

Rubriques d’aide populaires

 
 
 
 

Vous avez besoin d'une aide avancée ?

Vérifier la connexion

Vous avez des problèmes avec Replay ou OnDemand ? Vérifiez votre câblage

 
 

Vidéos d’aide

Vous avez besoin d’aide pour installer votre TV ? Regardez nos tutoriels vidéo

 
 

Optimisez votre WLAN

Vous avez des problèmes avec votre raccordement wi-fi ? Vous trouverez des astuces ici

 
 
 
 
 
 

Nous contacter

Hotline, e-mail, poste, Shops & Service Points
 

 
 
 
 

Community

Dans la community, vous trouvez des réponses, des actualités et des concours

 
 
 
 

Tweet us

Nous répondons aussi à vos questions via Twitter. Envoyez-nous un Tweet ou suivez-nous