COMMENT PUIS-JE BLOQUER LES APPELS SORTANTS ?

BLOQUER LES APPELS PAYANTS (PAR EXEMPLE VERS LES NUMÉROS 0900)

Vous pouvez facilement bloquer les appels vers des numéros payants en utilisant les programmes de blocage de votre téléphone. Vous devez prendre en compte deux éléments :

• Un seul programme de blocage peut être activé.
  • Le blocage est protégé par un code PIN, ce qui signifie que seul vous ou quelqu’un qui connaît le code peut activer ou désactiver le blocage.

ACTIVER LE BLOCAGE :

upc-icon-step-1

Vous devez d’abord modifier le code PIN prédéfini (0000). Le nouveau code PIN doit comporter quatre chiffres qui ne se répètent pas quatre fois.

Pour modifier le code PIN :

1. Décrocher le combiné
  2. Composer le *99*
  3. Saisir l’ancien code PIN et appuyer sur *
  4. Saisir le nouveau code PIN et appuyer sur *
  5. Saisir à nouveau le nouveau code PIN et appuyer sur #

Vous pouvez maintenant activer un programme de blocage. Chaque programme a un numéro spécifique, qu’il faut saisir après votre code PIN. Vous trouverez ci-après les instructions et l’aperçu des programmes de blocage.

upc-icon-step-2

Activation:

1. Décrocher le combiné
  2. Composer le*33*
  3. Saisir l’ancien code PIN et appuyer sur *
  4. Saisir le numéro du programme de blocage (voir tableau) et appuyer sur #
  5. Attendre l’annonce puis raccrocher le combiné

Quels appels souhaitez-vous bloquer ? Numéro du programme de blocage

Blocage de tous les appels sortants (à l’exception des numéros d’urgence 112, 117, 118 et des appels vers les numéros abrégés 143, 144, 145 et 147)

Attention : si vous bloquez tous les appels sortants, vous ne pourrez pas accéder à votre boîte vocale UPC à partir de votre réseau fixe. Vous pourrez cependant continuer à consulter les messages depuis n’importe quelle connexion.

1
Blocage des appels sortants vers l’étranger et vers les téléphones satellites 3
Blocage des appels sortants vers les téléphones satellites 4
Blocage des appels sortants vers les numéros Business (0906x) 5
Blocage des appels sortants vers les numéros Business 0900x, 0901x et 0906x 6
Blocage des appels sortants vers l’étranger, vers tous les numéros Business et les téléphones satellites 7
Blocage des appels sortants vers les téléphones satellites et les numéros Business (0906x) 8

PROBLÈMES AVEC LE RESEAU FIXE?

DÉSACTIVER LE BLOCAGE:

Pour désactiver un blocage, procédez comme suit :

1. Décrocher le combiné
  2. Composer le #33*
  3. Saisir le code PIN et appuyer sur #
  4. Attendre l’annonce puis raccrocher le combiné