LA UPC TV APP NE SERA BIENTÔT
PLUS DISPONIBLE POUR WINDOWS 10

DEPUIS LE 17 NOVEMBRE 2020, LA UPC TV App N’EST PLUS DISPONIBLE POUR WINDOWS. VOUS EN SAUREZ PLUS SUR LES CHANGEMENTS ET LES ALTERNATIVES À L'UTILISATION DE LA UPC TV APP AVEC WINDOWS 10 DANS NOTRE FAQ.

FAQ

Qu’est-ce qui va changer pour moi en tant qu’utilisateur de la UPC TV App pour Windows 10 ?

Depuis le 17 novembre 2020, la UPC TV App n’est plus disponible pour Windows 10 ; les services sont assurés via le site web, upctv.ch. En tant qu’utilisateur, vous devrez donc passer à upctv.ch. Le site web UPC TV offre les mêmes possibilités que l’app Windows 10 et peut être utilisée sur votre PC Windows avec divers navigateurs : Google Chrome, MS Edge et Firefox. Veuillez cependant garder votre navigateur à jour. Vous pouvez également utiliser la version mobile de la UPC TV App (iOS et Android) ou l’app pour Apple TV, Android TV ou Amazon Fire TV.

Existe-t-il des alternatives au site Web upctv.ch pour regarder la UPC TV depuis mon ordinateur ?

Oui, si vous utilisez le navigateur Chrome, il est possible d’installer une application Web sur votre ordinateur. Il s’agit d’une sorte de raccourci vers le site Web upctv.ch que vous pouvez fixer sur votre bureau ou votre barre des tâches. Pour l’installer, il suffit d’ouvrir upctv.ch dans votre navigateur Chrome, de vous connecter et de cliquer sur « Installer » dans la fenêtre pop-up. Vous trouverez ensuite l’application Web UPC TV sur votre bureau.

Pourquoi désactiver la UPC TV App pour Windows 10 ?

Toujours plus de clients utilisent le site Web upctv.ch pour profiter de leurs émissions, chaînes, films et séries préférés. D’autre part, le nombre d’utilisateurs intéressés par l’app de Windows 10 est en baisse.

Dois-je me connecter à nouveau sur upctv.ch ?

Oui, lorsque vous passez sur upctv.ch, vous devrez saisir vos identifiants utilisés dans l’app pour Windows 10. Dès que vous serez connecté, vous pourrez enregistrer vos identifiants de connexion ou votre navigateur vous proposera de le faire.

Dois-je supprimer la UPC TV App pour Windows 10 de mon ordinateur ?

Nous vous recommandons de supprimer de votre ordinateur les applications que vous n’utilisez plus. Voici comment supprimer la UPC TV App pour Windows 10 de votre ordinateur : cliquez sur la touche de démarrage Windows 10 et cherchez UPC TV dans votre liste d’applications. Ouvrez d’un clic droit le menu d’actions pour cette application et cliquez sur « désinstaller ».

DEPUIS LE 17 NOVEMBRE 2020, LA UPC TV App N’EST PLUS DISPONIBLE POUR WINDOWS. VOUS EN SAUREZ PLUS SUR LES CHANGEMENTS ET LES ALTERNATIVES À L'UTILISATION DE LA UPC TV APP AVEC WINDOWS 10 DANS NOTRE FAQ.

FAQ

Qu’est-ce qui va changer pour moi en tant qu’utilisateur de la UPC TV App pour Windows 10 ?

Depuis le 17 novembre 2020, la UPC TV App n’est plus disponible pour Windows 10 ; les services sont assurés via le site web, upctv.ch. En tant qu’utilisateur, vous devrez donc passer à upctv.ch. Le site web UPC TV offre les mêmes possibilités que l’app Windows 10 et peut être utilisée sur votre PC Windows avec divers navigateurs : Google Chrome, MS Edge et Firefox. Veuillez cependant garder votre navigateur à jour. Vous pouvez également utiliser la version mobile de la UPC TV App (iOS et Android) ou l’app pour Apple TV, Android TV ou Amazon Fire TV.

Existe-t-il des alternatives au site Web upctv.ch pour regarder la UPC TV depuis mon ordinateur ?

Oui, si vous utilisez le navigateur Chrome, il est possible d’installer une application Web sur votre ordinateur. Il s’agit d’une sorte de raccourci vers le site Web upctv.ch que vous pouvez fixer sur votre bureau ou votre barre des tâches. Pour l’installer, il suffit d’ouvrir upctv.ch dans votre navigateur Chrome, de vous connecter et de cliquer sur « Installer » dans la fenêtre pop-up. Vous trouverez ensuite l’application Web UPC TV sur votre bureau.

Pourquoi désactiver la UPC TV App pour Windows 10 ?

Toujours plus de clients utilisent le site Web upctv.ch pour profiter de leurs émissions, chaînes, films et séries préférés. D’autre part, le nombre d’utilisateurs intéressés par l’app de Windows 10 est en baisse.

Dois-je me connecter à nouveau sur upctv.ch ?

Oui, lorsque vous passez sur upctv.ch, vous devrez saisir vos identifiants utilisés dans l’app pour Windows 10. Dès que vous serez connecté, vous pourrez enregistrer vos identifiants de connexion ou votre navigateur vous proposera de le faire.

Dois-je supprimer la UPC TV App pour Windows 10 de mon ordinateur ?

Nous vous recommandons de supprimer de votre ordinateur les applications que vous n’utilisez plus. Voici comment supprimer la UPC TV App pour Windows 10 de votre ordinateur : cliquez sur la touche de démarrage Windows 10 et cherchez UPC TV dans votre liste d’applications. Ouvrez d’un clic droit le menu d’actions pour cette application et cliquez sur « désinstaller ».