COME POSSO BLOCCARE LE CHIAMATE IN USCITA?

BLOCCO DI CHIAMATE A PAGAMENTO (P.ES. VERSO I NUMERI 0900).

Puoi bloccare in tutta semplicità le chiamate verso numeri a pagamento mediante programmi di blocco sul tuo telefono. A tal proposito, ci sono due aspetti da considerare:

• È possibile attivare sempre un solo programma di blocco.
  • Il blocco è protetto da un codice PIN, ciò significa che solo tu o solo chiunque conosca il PIN può attivare o disattivare il blocco.

ATTIVARE IL BLOCCO:

upc-icon-step-1

È necessario prima modificare il codice PIN (0000) preimpostato. Il nuovo codice PIN deve essere composto da quattro cifre e non può contenere quattro volte lo stesso numero.

Per modificare il codice PIN:

1. Sollevare il ricevitore//la cornetta
  2. Digitare *99*
  3. Inserire il vecchio PIN e premere *
  4. Inserire il nuovo PIN e premere *
  5. Reinserire il nuovo PIN e premere #

Ora puoi attivare un programma di blocco. Ogni programma di blocco ha un determinato codice che dovrai inserire dopo il PIN. Di seguito troverai le istruzioni e la panoramica dei programmi di blocco.

upc-icon-step-2

Attivazione:

1. Sollevare il ricevitore
  2. Inserire *33*
  3. Inserire il tuo PIN e premere *
  4. Inserire il numero del programma di blocco desiderato (vedere tabella) e premere #
  5. Attendere il messaggio e riagganciare.

Quali chiamate desideri bloccare? Codice del programma di blocco

Blocco di tutti i collegamenti in uscita (ad eccezione dei numeri di emergenza 112, 117, 118 e dei numeri brevi 143, 144, 145 e 147)

Attenzione: una volta bloccate tutte le chiamate in uscita, non sarai più in grado di accedere alla tua casella vocale UPC da casa. Potrai comunque continuare ad ascoltare i messaggi da un qualunque altro collegamento.

1
Blocco delle chiamate in uscita verso l'estero e i telefoni satellitari 3
Blocco delle chiamate in uscita verso i telefoni satellitari 4
Blocco delle chiamate in uscita verso i numeri per i servizi a valore aggiunto (0906x) 5
Blocco delle chiamate in uscita verso i numeri per i servizi a valore aggiunto 0900x, 0901x e 0906x 6
Blocco delle chiamate in uscita verso l'estero, tutti i numeri per i servizi a valore aggiunto e i telefoni satellitari 7
Blocco delle chiamate in uscita verso i telefoni satellitari e i numeri per i servizi a valore aggiunto (0906x) 8

DISATTIVARE IL BLOCCO:

Per disattivare un blocco procedi come indicato di seguito:

1. Sollevare il ricevitore
  2. Digitare #33*
  3. Inserire il tuo PIN e premere #
  4. Attendere il messaggio e riagganciare