NON È POSSIBILE CHIAMARE UN DETERMINATO NUMERO

NON RIESCO A CHIAMARE UN DETERMINATO

NUMERO MEDIANTE LA RETE FISSA DI UPC

stepOutline01

CHIAMA IL NUMERO DA UN ALTRO TELEFONO

Prova a chiamare lo stesso numero da un altro telefono, che funziona mediante un altro collegamento, ad esempio con il cellulare o con un altro collegamento di rete fissa. Se il problema persiste, molto probabilmente il disservizio è da ricercarsi presso il destinatario del numero.

Se invece il problema si presenta solo quando effettui chiamate dalla rete fissa UPC verso il numero desiderato, procedi con il prossimo step.

stepOutline02

CHIAMACI

Probabilmente il collegamento presenta un problema, che bisogna analizzare in modo più dettagliato. Ti invitiamo a contattarci al numero 0800 66 88 66.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

NON RIESCO A CHIAMARE UN DETERMINATO

NUMERO MEDIANTE LA RETE FISSA DI UPC

Che cosa puoi fare?

stepOutline01

CHIAMA IL NUMERO DA UN ALTRO TELEFONO

Prova a chiamare lo stesso numero da un altro telefono, che funziona mediante un altro collegamento, ad esempio con il cellulare o con un altro collegamento di rete fissa. Se il problema persiste, molto probabilmente il disservizio è da ricercarsi presso il destinatario del numero.

Se invece il problema si presenta solo quando effettui chiamate dalla rete fissa UPC verso il numero desiderato, procedi con il prossimo step.

stepOutline02

CHIAMACI

Probabilmente il collegamento presenta un problema, che bisogna analizzare in modo più dettagliato. Ti invitiamo a contattarci al numero 0800 66 88 66.