CS9993

Che cosa significa il messaggio d’errore?

Connessione Internet non disponibile.

Ecco come procedere.

CONTROLLA IL TUO COLLEGAMENTO A INTERNET

• Controlla se il modem è collegato a Internet Collega un altro dispositivo (ad es. notebook) tramite Wi-Fi o cavo LAN al modem e prova ad accedere al sito Web.

Se il browser visualizza un messaggio d’errore significa che il tuo modem non è collegato a Internet.

VERIFICA LA PRESENZA DI UN GUASTO DI RETE NELLA TUA REGIONE

Se il modem è collegato a Internet e la connessione Internet continua a non funzionare:

• Verifica qui se nella tua regione sono in corso lavori di manutenzione o guasti.

Verifica lo stato di servizio >

Sei riuscito a risolvere il problema? Il nostro Servizio clienti sarà felice di aiutarti: