INTERNET NON FUNZIONA

CONNESSIONE INTERNET NON DISPONIBILE

Ecco cosa puoi fare

stepOutline01

VERIFICA CHE LA SPIA SUL MODEM SI ILLUMINI CON LUCE BIANCA COSTANTE

Se la spia LED sul tuo modem si illumina con luce bianca costante, salta il punto 2 e accedi direttamente al punto 3. Se la spia LED sul tuo modem non si illumina con luce bianca costante, vai al punto 2.

Giga Connect Box

Giga Connect Box Light

Connect Box

Connect Box Light
stepOutline02

VERIFICA IL CABLAGGIO DEL TUO MODEM

Verifica il cavo che ti è stato inviato unitamente al modem. Dopodiché effettua i due passaggi seguenti affinché la connessione Internet funzioni correttamente.

Passaggio 1

Verifica il tipo di cablaggio a cui è collegato il tuo modem (opzione A o B) e collega il cavo in questione come illustrato nell’immagine.

Opzione A

option-A

Opzione B

option-B

Passaggio 2

Collega il cavo al modem. Dopo alcuni minuti, l’indicatore LED del tuo (Giga) Connect Box dovrebbe illuminarsi con luce bianca costante.

step-1-step-2
stepOutline03

RIAVVIA IL MODEM

Riavvia il modem, spegnendolo tramite il tasto on/off (vedere l’immagine) e riaccendendolo dopo circa 30 secondi. Attendi finché il modem non sarà completamente riavviato. Questa operazione può richiedere fino a 15 minuti.

reboot-modem
stepOutline04

SE LA CONNESSIONE INTERNET CONTINUA A NON ESSERE DISPONIBIILE, VERIFICA LO STATO
DELLA RETE

Puoi consultare le informazioni relative ai servizi e ai guasti in tempo reale. I nostri messaggi verranno aggiornati continuamente. Qualora non ci fossero problemi, torna indietro a questa pagina.

stepOutline05

VERIFICA LA TUA CONNESSIONE WI-FI

Verifica ora nelle impostazioni Wi-Fi del tuo dispositivo, se questo è collegato al modem.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

Connessione Internet non disponibile

Ecco cosa puoi fare:

stepOutline01

VERIFICA CHE LA SPIA SUL MODEM SI ILLUMINI CON LUCE BIANCA COSTANTE

Se la spia LED sul tuo modem si illumina con luce bianca costante, salta il punto 2 e accedi direttamente al punto 3. Se la spia LED sul tuo modem non si illumina con luce bianca costante, vai al punto 2.

Giga Connect Box

Giga Connect Box Light

Connect Box

Connect Box Light
stepOutline02

VERIFICA IL CABLAGGIO DEL TUO MODEM

Verifica il cavo che ti è stato inviato unitamente al modem. Dopodiché effettua i due passaggi seguenti affinché la connessione Internet funzioni correttamente.

Passaggio 1

Verifica il tipo di cablaggio a cui è collegato il tuo modem (opzione A o B) e collega il cavo in questione come illustrato nell’immagine.

Opzione A

option-A

Opzione B

option-B

Passaggio 2

Collega il cavo al modem. Dopo alcuni minuti, l’indicatore LED del tuo (Giga) Connect Box dovrebbe illuminarsi con luce bianca costante.

step-1-step-2
stepOutline03

RIAVVIA IL MODEM

Riavvia il modem, spegnendolo tramite il tasto on/off (vedere l’immagine) e riaccendendolo dopo circa 30 secondi. Attendi finché il modem non sarà completamente riavviato. Questa operazione può richiedere fino a 15 minuti.

reboot-modem
stepOutline04

SE LA CONNESSIONE INTERNET CONTINUA A NON ESSERE DISPONIBIILE, VERIFICA LO STATO DELLA RETE

Puoi consultare le informazioni relative ai servizi e ai guasti in tempo reale. I nostri messaggi verranno aggiornati continuamente. Qualora non ci fossero problemi, torna indietro a questa pagina.

stepOutline05

VERIFICA LA TUA CONNESSIONE WI-FI

Verifica ora nelle impostazioni Wi-Fi del tuo dispositivo, se questo è collegato al modem.