WLAN NON FUNZIONA

PROBLEMI CON IL COLLEGAMENTO WI-FI

Ecco cosa puoi fare:

stepOutline01

ASSICURATI DI ESSERE COLLEGATO/A ALLA RETE CORRETTA

Assicurati che sul tuo dispositivo, nella selezione delle opzioni di rete, sia elencata anche la rete Wi-Fi di UPC. Per accertarti di essere collegato/a alla rete corretta, verifica che l’SSID di rete corrisponda ai dati riportati sul tuo modem. L’SSID è disponibile sull’etichetta riportata a tergo del modem, come illustrato di seguito.

Giga Connect Box

sticker-giga-box

Connect Box

sticker-connect-box

Hinweis: Wenn du dein Netzwerk oder deine SSID nicht ausfindig machen kannst, starte bitte dein Modem neu. Drücke hierfür die Reset-Taste auf der Rückseite deines Modems. Die Reset-Taste wird durch die grüne Markierung unten im Bild dargestellt. Halte sie für mehr als 15 Sekunden gedrückt. Dein Modem wird neu gestartet. Nach 15 Minuten ist das Modem zurückgesetzt und wieder voll funktionstüchtig.

Giga Connect Box

giga-connect-box-reboot

Connect Box

connect-box-reboot
stepOutline02

VERIFICA LA TUA CONNESSIONE INTERNET

Qualora fossi collegato/a al Wi-Fi e non disponessi ancora di una connessione Internet, visita la nostra pagina dedicata alla risoluzione dei problemi relativi a Internet. Qui troverai soluzioni ai problemi Internet attuali

stepOutline03

OTTIMIZZA IL TUO WI-Fi

Se fossi collegato/a al Wi-Fi e riscontrassi ancora interruzioni, consulta i nostri suggerimenti per l’ottimizzazione del Wi-Fi. Ecco come usufruire della migliore connessione possibile.

Survey

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

Problemi con il collegamento Wi-Fi

Ecco cosa puoi fare:

stepOutline01

ASSICURATI DI ESSERE COLLEGATO/A ALLA RETE CORRETTA

Assicurati che sul tuo dispositivo, nella selezione delle opzioni di rete, sia elencata anche la rete Wi-Fi di UPC. Per accertarti di essere collegato/a alla rete corretta, verifica che l’SSID di rete corrisponda ai dati riportati sul tuo modem. L’SSID è disponibile sull’etichetta riportata a tergo del modem, come illustrato di seguito.

Giga Connect Box

sticker-giga-box

Connect Box

sticker-connect-box

Nota: qualora non riuscissi a trovare la tua rete o il tuo SSID, riavvia il modem. Premi a tal fine il tasto reset sul retro del modem. Il tasto reset è contrassegnato in verde nell’immagine sottostante. Tienilo premuto per 15 secondi. Il tuo modem verrà riavviato. Dopo 15 minuti il tuo modem verrà ripristinato e sarà interamente funzionante.

Giga Connect Box

giga-connect-box-reboot

Connect Box

connect-box-reboot
stepOutline02

VERIFICA LA TUA CONNESSIONE INTERNET

Qualora fossi collegato/a al Wi-Fi e non disponessi ancora di una connessione Internet, visita la nostra pagina dedicata alla risoluzione dei problemi relativi a Internet. Qui troverai soluzioni ai problemi Internet attuali.

stepOutline03

OTTIMIZZA IL TUO WI-Fi

Se fossi collegato/a al Wi-Fi e riscontrassi ancora interruzioni, consulta i nostri suggerimenti per l’ottimizzazione del Wi-Fi. Ecco come usufruire della migliore connessione possibile.