Kosten und Konditionen

KOSTEN

Geliehene UPC Empfangsgeräte (Modem, Router, TV Box etc.) sind unbeschädigt zu retournieren. Die Gebühren für beschädigte oder defekte Geräte betragen:

Giga Connect Box: CHF 155.-

Connect Box: CHF 115.-

UPC TV Box: CHF 170.-

Wifi Booster Set: CHF 110.-

Wifi Booster Adapter: CHF 110.-

RÜCKSENDEFRIST

Im Falle einer Kündigung sind die Empfangsgeräte unbeschädigt und fristgerecht zu retournieren, sofern dies in der Kündigungsbestätigung verlangt wird. Wird die Frist nicht eingehalten, verrechnet UPC eine Gebühr von CHF 49.-. Die Kosten für beschädigte Geräte (siehe oben) werden zusätzlich erhoben.