Kosten und Konditionen

KOSTEN

Geliehene UPC Empfangsgeräte (Modem, Router, TV Box etc.) sind unbeschädigt zu retournieren. Die Gebühren für beschädigte oder defekte Geräte betragen:

Giga Connect Box: CHF 145.-

Connect Box: CHF 110.-

UPC TV Box: CHF 155.-

Wifi Booster Set: CHF 160.-

Wifi Booster Adapter: CHF 80.-

RÜCKSENDEFRIST

Im Falle einer Kündigung sind die Empfangsgeräte unbeschädigt und fristgerecht zu retournieren, sofern dies in der Kündigungsbestätigung verlangt wird. Wird die Frist nicht eingehalten, verrechnet UPC eine Gebühr von CHF 49.-. Die Kosten für beschädigte Geräte (siehe oben) werden zusätzlich erhoben.