INTERNET LENT

CONNEXION INTERNET LENTE

Que faire :

stepOutline01

OPTIMISEZ VOTRE WI-FI

Si vous êtes connecté au wi-fi mais subissez des interruptions, lisez nos conseils pour l’optimisation du wi-fi. Vous obtiendrez ainsi la meilleure connexion possible.

stepOutline02

FAITES UN TEST DE VITESSE

Si votre connexion Internet est toujours trop lente, nous vous recommandons d’effectuer le test de vitesse. Vous saurez ainsi quelle est votre vitesse Internet et obtiendrez des conseils pour optimiser votre connexion.

Qualtrics survey

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

CONNEXION INTERNET LENTE

Que faire :

Survey
Qualtrics survey

stepOutline01

OPTIMISEZ VOTRE WI-FI

Si vous subissez des interruptions de connexion wi-fi ou si votre connexion est très lente, suivez nos conseils pour optimiser le wi-fi. Vous obtiendrez ainsi la meilleure connexion possible.

stepOutline02

FAITES UN TEST DE VITESSE

Si votre connexion Internet est toujours trop lente, nous vous recommandons d’effectuer le test de vitesse. Vous saurez ainsi quelle est votre vitesse Internet et obtiendrez des conseils pour optimiser votre connexion.