WIFI BOOSTER SET

UNE CONNEXION ULTRARAPIDE POUR TOUT VOTRE LOGEMENT

Augmentez la portée de votre signal wi-fi et profitez d'une connexion ultrarapide dans les moindres recoins. La technologie du Wifi Booster permet de renforcer votre signal wi-fi grâce au circuit électrique. Ainsi, vous pouvez profiter de votre signal wi-fi dans toute la maison, de la cave au grenier.

OÙ PUIS-JE TROUVER CE WIFI BOOSTER SET ?

Téléchargez gratuitement la Connect App de UPC sur votre iPhone, iPad ou appareil Android. La fonction « Check your home » va scanner le wi-fi de votre logement et améliorer la connexion automatiquement. Si elle détermine que vous avez besoin d’un Booster pour renforcer votre wi-fi, elle vous le recommandera et vous pourrez le commander directement depuis l’app.

Produit acheté après septembre 2019 :

• - Pour tous les abonnements Happy Home
  • - Pour tous les abonnements Connect

=

1 x Wifi Booster Set et jusqu’à 4 Wifi Boosters supplémentaires gratuits.

Produit acheté avant septembre 2019 :

• - Pour Happy Home (200/300/500/600)
  • - Pour Connect (200/300/500/600)
  • - Pour Connect & Play (200/300/500/600)

=

1 x Wifi Booster Set gratuit, Wifi Boosters supplémentaires pour CHF 3.–/mois.

Produit acheté avant septembre 2019 :

• - Pour Happy Home (50/100)
  • - Pour Connect (50/60/100)
  • - Pour Connect & Play (50)

=

1 x Wifi Booster Set pour CHF 5.–/mois, Wifi Boosters supplémentaires pour CHF 3.–/mois.

Retrouvez dans My UPC quel abonnement vous avez. Log in My UPC

upc-support-wifi-booster
upc-support-wifi-booster-mobile

UNE CONNEXION ULTRARAPIDE POUR TOUT VOTRE LOGEMENT

Augmentez la portée de votre signal wi-fi et profitez d'une connexion ultrarapide dans les moindres recoins. La technologie du Wifi Booster permet de renforcer votre signal wi-fi grâce au circuit électrique. Ainsi, vous pouvez profiter de votre signal wi-fi dans toute la maison, de la cave au grenier.

OÙ PUIS-JE TROUVER CE WIFI BOOSTER SET ?

Téléchargez gratuitement la Connect App de UPC sur votre iPhone, iPad ou appareil Android. La fonction « Check your home » va scanner le wi-fi de votre logement et améliorer la connexion automatiquement. Si elle détermine que vous avez besoin d’un Booster pour renforcer votre wi-fi, elle vous le recommandera et vous pourrez le commander directement depuis l’app.

Produit acheté après septembre 2019 :

• - Pour tous les abonnements Happy Home
  • - Pour tous les abonnements Connect

=

1 x Wifi Booster Set et jusqu’à 4 Wifi Boosters supplémentaires gratuits.

Produit acheté avant septembre 2019 :

• - Pour Happy Home (200/300/500/600)
  • - Pour Connect (200/300/500/600)
  • - Pour Connect & Play (200/300/500/600)

=

1 x Wifi Booster Set gratuit, Wifi Boosters supplémentaires pour CHF 3.–/mois.

Produit acheté avant septembre 2019 :

• - Pour Happy Home (50/100)
  • - Pour Connect (50/60/100)
  • - Pour Connect & Play (50)

=

1 x Wifi Booster Set pour CHF 5.–/mois, Wifi Boosters supplémentaires pour CHF 3.–/mois.

Retrouvez dans My UPC quel abonnement vous avez. Log in My UPC

INSTALLER LE WIFI BOOSTER

RÉSOLUTION DES PROBLÈMES