info-icon-outline

EN RAISON DE NOMBREUSES COMMANDES, NOUS LIVRERONS À NOUVEAU LE BOOSTER SET WIFI À PARTIR DU 10 JUIN

EN RAISON DE NOMBREUSES COMMANDES, NOUS LIVRERONS À NOUVEAU LE BOOSTER SET WIFI À PARTIR DU 17 JUIN

WIFI BOOSTER SET

Booster Circle

UNE CONNEXION ULTRARAPIDE POUR TOUT VOTRE LOGEMENT

Augmentez la portée de votre signal wi-fi et profitez d'une connexion ultrarapide dans les moindres recoins. La technologie du Wifi Booster permet de renforcer votre signal wi-fi grâce au circuit électrique. Ainsi, vous pouvez profiter de votre signal wi-fi dans toute la maison, de la cave au grenier.

OÙ PUIS-JE TROUVER CE WIFI BOOSTER SET ?

Téléchargez gratuitement la Connect App de UPC sur votre iPhone, iPad ou appareil Android. La fonction « Check your home » va scanner le wi-fi de votre logement et améliorer la connexion automatiquement. Si elle détermine que vous avez besoin d’un Booster pour renforcer votre wi-fi, elle vous le recommandera et vous pourrez le commander directement depuis l’app.

Questions concernant le WiFi Booster

À quoi servent les Wifi Boosters de UPC et comment fonctionnent-elles ?

La technologie du Wifi Booster utilise les lignes électriques existantes pour transporter la connexion Internet dans d’autres pièces.

Pour ce faire, un Wifi Booster est branché dans la prise près du modem et relié à celui-ci par câble. Le deuxième Wifi Booster (Wifi Adapter) est ensuite branché à une prise dans la pièce souhaitée.

Le Wifi Booster (Wifi Adapter) ouvre dans cette pièce un nouveau point d’accès wi-fi et élargit ainsi la portée du wi-fi à des pièces que le signal de base du modem ne pouvait pas atteindre.

De quoi notre offre Wifi Booster de UPC se compose-t-elle ?

Un Wifi Booster Set de UPC est nécessaire pour utiliser le Wifi Booster. Il se compose de deux appareils :

Wifi Booster

Wifi Booster (Wifi Adapter)

Comment les Wifi Boosters de UPC peuvent-ils être commandés ?

Si le client a un abonnement Internet UPC actif sur une Giga Connect Box ou une Connect Box, la Connect App lui permet de vérifier la couverture wi-fi dans toutes les pièces de son domicile. Si la connexion n’est pas satisfaisante, la Connect App propose une extension avec le Wifi Booster de UPC. Le client pourra commander le Wifi Booster Set par téléphone ou dans la Connect App.

Comment les Wifi Boosters de UPC sont-ils installés ?

L’installation est très simple (plug and play). Il est cependant recommandé de suivre les instructions de la Connect App ou du Quick Install Guide inclus dans la boîte.

Est-il possible d’ajouter d’autres Wifi Booster Adapters à un réseau existant ?

Il est possible d’ajouter des Wifi Boosters (Wifi Adapters) au Wifi Booster Set. Ainsi, il est possible d’ajouter plusieurs Wifi Boosters (Wifi Adapters) pour profiter d’un excellent signal wi-fi dans d’autres pièces.

DÉCOUVREZ LA CONNECT APP

En combinaison avec votre abonnement Internet de UPC, la UPC Connect App peut vous aider à installer votre Connect Box, à optimiser et à gérer votre wi-fi et à établir facilement une connexion aux points d’accès Wi-Free.

In Verbindung mit deinem UPC-Internet-Abonnement kann dir die

UPC Connect App helfen, deine Connect Box zu installieren, dein Wifi zu optimieren und  zu verwalten und eine einfache Verbindung zu Wi-Free Hotspots herzustellen.

mobile-connectapp-FR

Etat du service

Sur cette page vous pouvez trouver informations sur travaux d’entretien et dérangements.

Community

Dans la community, vous trouvez des réponses, des actualités et des concours.