AVEC WIFI CALLING DE UPC,

TÉLÉPHONEZ LÀ OÙ

IL N’Y A PAS DE RÉSEAU

Vous n’avez pas de réseau ? C’est ennuyeux. Il peut y avoir plusieurs raisons à une absence de réseau : Cela peut être dû au smartphone lui-même, ou à l’opérateur. Pour une réception réseau optimale, nous avons désormais la solution ! Voici les avantages du WiFi Calling :

Pourquoi votre connexion au réseau mobile ne fonctionne pas ?

svg.support.message

Mauvaise réception à l’intérieur

Devant chez vous, vous avez une bonne réception réseau, mais dès que vous êtes à l’intérieur, vous ne captez plus. La plupart du temps, il s’agit de murs bien isolés qui affaiblissent fortement le signal.

svg.support.message

Paramètres du mobile et carte SIM

Vérifiez vos paramètres mobile : Utilisez pour cela Mobile Assistant, grâce auquel vous trouverez rapidement toutes les options réseau pour votre modèle de téléphone. Vérifiez également que votre carte SIM fonctionne bien. Dans le doute, testez-la sur un autre téléphone.

svg.support.message

Suppression d’une antenne de téléphonie mobile

La suppression d’une antenne de téléphonie mobile peut affaiblir le signal. Cela vaut en particulier pour les régions montagneuses. Vérifiez la couverture du réseau dans votre lieu de séjour. Vous saurez ainsi si un réseau mobile est disponible à l’endroit où vous vous trouvez. zu.

WIFI OU WLAN ?

On confond souvent WiFi et WLAN. WLAN est l’abréviation de "Wireless Local Area Network" et n’est qu’une description générale de réseaux sans fil. Le WiFi est une caractéristique des appareils qui peuvent recevoir des signaux WLAN et donc également téléphoner via WLAN. Si le WiFi Calling est activé sur un smartphone et qu’un réseau WLAN suffisamment puissant est disponible, les appels passent automatiquement par celui-ci. Néanmoins, il faut pouvoir se connecter à ce réseau.

UNE MEILLEURE QUALITÉ DE COMMUNICATION

AVEC WIFI CALLING

UPC WiFi Calling Kinder telefonieren

Avec WiFi Calling, vous utilisez le WLAN pour effectuer des appels et envoyer des SMS. Vous avez ainsi une réception mobile optimale et une meilleure qualité de communication. Si vous voyez WiFi Calling dans votre barre de notification (iPhone) ou un symbole de combiné téléphonique associé à un symbole WiFi (Samsung), c’est que votre communication se fait via WiFi Calling. Le WiFi Calling de UPC est un service gratuit et n’entraîne pas de frais supplémentaires.

Optimisez maintenant votre réception mobile partout où un réseau WiFi est disponible. Les avantages :

• Avec WiFi Calling, vous téléphonez via WLAN, même là où vous n’avez pas de couverture réseau.
  • Votre téléphone passe automatiquement de WiFi Calling àGSM et inversement, en fonction du signal qui est le meilleur à l’endroit où vous vous trouvez.
  • La facturation se fait au même tarif que si vous téléphoniez via le réseau mobile. Il n'y a pas de frais supplémentaires.

POUR UN WLAN PUISSANT :

Powerline Adapter - Amplificateur WLAN

Le WLAN Powerline Set amplifie le signal par le biais des lignes électriques. Le coup de pouce pour votre connexion Internet.

Vous avez déjà une Connect Box ?

Vous voulez optimiser votre WLAN de manière durable et avoir accès au réseau mobile dans les moindres recoins de votre logement ?

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchez ?