EVITARE LA MANCANZA DI
COPERTURA DI RETE MOBILE
CON UPC WIFI CALLING

EVITARE LA
MANCANZA
DI COPERTURA DI
RETE MOBILE CON
UPC WIFI CALLING

Il tuo cellulare non ha ricezione? Ciò è molto spiacevole. La copertura di rete mobile viene a mancare per diverse ragioni: ciò potrebbe dipendere sia dallo smartphone che dall’operatore di rete mobile. Per una copertura di rete mobile ottimale abbiamo subito una soluzione per te: Dai uno sguardo ai vantaggi di UPC Wifi Calling.

Perchè perdi la tua rete di copertura?

svg.support.message

Pessima copertura nei luoghi chiusi

Fuori casa disponi di un’ottima copertura di rete, ma appena rientri questa svanisce. Spesso ciò è dovuto alle pareti ben isolate che indeboliscono in parte il segnale.

svg.support.message

Impostazioni del cellulare &

carta SIM

Verifica le impostazioni del tuo cellulare: utilizza il Mobile Assistant che ti permette di cercare velocemente le impostazioni di telefonia mobile all’interno del tuo smartphone. Assicurati anche che la tua carta SIM funzioni alla perfezione. In caso di dubbio provala in un altro cellulare.

svg.support.message

Rimozione dell’antenna di

telefonia mobile

La lunga distanza di un’antenna di telefonia mobile può indebolire il segnale. Ciò si verifica soprattutto nelle zone di montagna. Verifica la copertura di rete presso la tua località di soggiorno. Così scoprirai se dove ti trovi è disponibile una rete di telefonia mobile.

WIFI O WLAN ?

Il Wi-Fi viene spesso scambiato con il WLAN. WLAN sta per "Wireless Local Area Network" ed è una definizione generale per reti senza fili.Il termine Wi-Fi indica i dispositivi che possono ricevere segnali WLAN e permette di effettuare chiamate tramite WLAN. Se Wifi Calling è attivo sul telefono cellulare e in presenza di una potente rete Wi-Fi nelle vicinanze, le chiamate verranno effettuate automaticamente tramite Wifi Calling. Ciò avverrà se sei connesso alla rete WLAN.

COSA È WI-FI CALLING?

Con il Wifi Calling di UPC puoi utilizzare la rete WLAN per effettuare chiamate e utilizzare il servizio SMS. Così potrai disporre sempre di una copertura di rete ottimale e di una migliore qualità vocale. Se vedi Wifi Calling nella barra delle notifiche (iPhone) o una cornetta telefonica con il simbolo del Wi-Fi (Samsung), significa che è in corso una chiamata tramite Wifi Calling. Il servizio Wifi Calling di UPC è gratuito e non genera costi supplementari.

upc-bubble-mobile-indoor

QUALI VANTAGGI OFFRE WIFI CALLING?

wlan_icon

CONNESSIONE DISPONIBILE OVUNQUE

Con il Wifi Calling puoi chiamare tramite WLAN anche dove manca la copertura di rete.

Icon_Topics_Configuration

IMPOSTAZIONE AUTOMATICA

Il tuo cellulare passerà automaticamente da Wifi Calling a GSM a seconda del segnale presente presso la tua località di soggiorno.

upc-zahlungsarten-icon

NESSUNA SPESA AGGIUNTIVA

La tariffazione avviene alla stessa tariffa delle chiamate effettuate tramite la rete mobile. Non verranno addebitati costi supplementari.

COME POSSO ATTIVARE WIFI CALLING?

UPC offre Wifi Calling già per diversi dispositivi mobile e il numero sale continuamente.

Per questi dispositivi di telefonia mobile UPC offre già Wi-Fi Calling (ultimo aggiornamento: 1 luglio 2021)

Apple

• iPhone 11 *
  • iPhone 7 *
  • iPhone 8 *
  • iPhone XR *
  • iPhone XS Max *
  • iPhone X *
  • iPhone XS *
  • iPhone 11 Pro *
  • iPhone 11 Pro Max *
  • iPhone 7 Plus *
  • iPhone 8 Plus *
  • iPhone SE (2nd generation) *
  • Phone 6 *
  • iPhone 6S *
  • iPhone SE *
  • iPhone 6 Plus *
  • iPhone 6S Plus *
  • iPhone 12 Pro *
  • iPhone 12 *
  • iPhone 12 Pro Max *
  • iPhone 12 Mini *

Honor

• Honor V20
  • 10 Lite
  • Honor 20 Pro
  • 10i
  • P Smart Z
  • Honor 20/Nova 5T

Huawei

• P40 Pro *
  • P30 lite
  • P20
  • P20 Pro *
  • P30
  • P30 Pro *
  • Mate 20 *
  • Mate 20 Pro *
  • P40 Lite/nova 7i
  • P40 *
  • Mate 30 Pro
  • Y7p
  • P Smart 2019

Samsung

• Galaxy S10+ *
  • Galaxy S8 *
  • Galaxy S9 *
  • Galaxy A8 (2018) *
  • Galaxy Note 9 *
  • Galaxy Note 8 *
  • Galaxy S10 *
  • Galaxy A7 (2018) *
  • Galaxy S10e *
  • Galaxy A50
  • Galaxy A5 (2017) *
  • Galaxy A40 *
  • Galaxy A20e *
  • Galaxy A70 *
  • Galaxy J3 (2017) *
  • Galaxy J5 (2017) *
  • Galaxy A80 *
  • Galaxy A30s
  • Galaxy S10 5G
  • Galaxy A10
  • Galaxy A51
  • Galaxy A71 *
  • Galaxy Note 10 *
  • Galaxy Note 10+ *
  • Galaxy S10 Lite
  • Galaxy S20 *
  • Galaxy S20 5G
  • Galaxy S20+ 5G
  • Galaxy Z Flip *
  • Galaxy S20+ *
  • Galaxy A41
  • Galaxy A21s
  • Galaxy A6 *
  • Galaxy A6+ *
  • Galaxy A9 *
  • Galaxy J6 Plus *
  • Galaxy Note 10+ 5G
  • Galaxy Note10 Lite
  • Galaxy S20 Ultra 5G *
  • Galaxy S8 Plus
  • Galaxy XCover Pro
  • Xcover 4 *
  • Xcover 4s
  • Galaxy Note 20 Ultra
  • Galaxy Note 20
  • Galaxy S20 FE *
  • Galaxy S9 Plus *
  • Galaxy Z Fold2 5G
  • Galaxy Z Flip 5G
  • Galaxy A20s
  • Galaxy A32
  • Galaxy A32 5G
  • Galaxy A42 5G
  • Galaxy A52 4G
  • Galaxy A52 5G
  • Galaxy A72
  • Galaxy Xcover5

* Per i dispositivi più usati trovi inoltre istruzioni per l’attivazione di Wifi Calling in Mobile Assistant.

L’activation du Wifi Calling est très simple :

Di regola troverai Wi-Fi Calling come opzione nelle impostazioni di chiamata (iPhone) o nelle impostazioni di rete (Android). La disponibilità può variare in base al dispositivo. Qui potrai attivare Wi-Fi Calling in modo semplice con un solo click.

WIFI
CALLING

Attivazione semplice e veloce.

WIFI CALLING

Attivazione semplice e veloce.

per una rete WLAN più potente:

Wifi Booster Set - Amplificatore Wi-Fi

Il Wifi Booster Set rafforza il segnale mediante le linee elettriche esistenti. Una marcia in più per il tuo accesso a Internet.

Hai già un Giga Connect Box?

Desideri ottimizzare il tuo WLAN in modo sostenibile e disporre di un segnale sempre disponibile in ogni angolo?