Evitare la mancanza di copertua di rete mobile con UPC WiFi Calling

Il tuo cellulare non ha ricezione? Ciò è molto spiacevole. La copertura di rete mobile viene a mancare per diverse ragioni: ciò potrebbe dipendere sia dallo smartphone che dall’operatore di rete mobile. Per una copertura di rete mobile ottimale abbiamo subito una soluzione per te: Dai uno sguardo ai vantaggi di UPC WiFi Calling.

Perchè perdi la tua rete di copertura?

svg.support.message

Pessima copertura nei luoghi chiusi

Fuori casa disponi di un’ottima copertura di rete, ma appena rientri questa svanisce. Spesso ciò è dovuto alle pareti ben isolate che indeboliscono in parte il segnale.

svg.support.message

Impostazioni del cellulare &

carta SIM

Verifica le impostazioni del tuo cellulare: utilizza il Mobile Assistant che ti permette di cercare velocemente le impostazioni di telefonia mobile all’interno del tuo smartphone. Assicurati anche che la tua carta SIM funzioni alla perfezione. In caso di dubbio provala in un altro cellulare.

svg.support.message

Rimozione dell’antenna di

telefonia mobile

La lunga distanza di un’antenna di telefonia mobile può indebolire il segnale. Ciò si verifica soprattutto nelle zone di montagna. Verifica la copertura di rete presso la tua località di soggiorno. Così scoprirai se dove ti trovi è disponibile una rete di telefonia mobile.

WIFI O WLAN ?

Il Wi-Fi viene spesso scambiato con il WLAN. WLAN sta per "Wireless Local Area Network" ed è una definizione generale per reti senza fili.Il termine Wi-Fi indica i dispositivi che possono ricevere segnali WLAN e permette di effettuare chiamate tramite WLAN. Se WiFi Calling è attivo sul telefono cellulare e in presenza di una potente rete Wi-Fi nelle vicinanze, le chiamate verranno effettuate automaticamente tramite WiFi Calling. Ciò avverrà se sei connesso alla rete WLAN.

MIGLIORA LA QUALITÀ DELLE CHIAMATE DI TELEFONIA MOBILE CON IL WIFI CALLING DI UPC

UPC WiFi Calling Kinder telefonieren

Con il WiFi Calling di UPC puoi utilizzare la rete WLAN per effettuare chiamate e utilizzare il servizio SMS. Così potrai disporre sempre di una copertura di rete ottimale e di una migliore qualità vocale. Se vedi WiFi Calling nella barra delle notifiche (iPhone) o una cornetta telefonica con il simbolo del Wi-Fi (Samsung), significa che è in corso una chiamata tramite WiFi Calling. Il servizio WiFi Calling di UPC è gratuito e non genera costi supplementari.

Ottimizza subito la tua copertura di rete mobile e ovunque tu disponga di ricezione WLAN. Scopri i vantaggi:

• Con il WiFi Calling puoi chiamare tramite WLAN anche dove manca la copertura di rete.
  • Il tuo cellulare passerà automaticamente da WiFi Calling a GSM a seconda del segnale presente presso la tua località di soggiorno.
  • La tariffazione avviene alla stessa tariffa delle chiamate effettuate tramite la rete mobile. Non verranno addebitati costi supplementari.

per una rete WLAN più potente:

Powerline Adapter - Amplificatore WLAN

Il WLAN Poweline Set rafforza il segnale mediante le linee elettriche esistenti. Una marcia in più per il tuo accesso a Internet.

Hai già un Connect Box?

Desideri ottimizzare il tuo WLAN in modo sostenibile e disporre di un segnale sempre disponibile in ogni angolo?