AMAZON PRIME VIDEO

Regardez des films et des séries en streaming
via la UPC TV Box

Regardez des films et des séries en streaming via la UPC TV Box

upc-aspot-amazon-prime-video-mobile

DÉCOUVREZ AMAZON PRIME VIDEO

Tous les fans de streaming vont adorer Amazon Prime Video : en tant qu’abonné à cette plateforme, vous disposez d’un accès illimité à des séries incroyables et des films récents. Profitez d’une large sélection de contenus dont des films et séries Amazon Original, qui ne sont disponibles que sur Amazon Prime Video.

Le meilleur du divertissement, partout et à tout moment : vous pouvez regarder tous les contenus chez vous via la UPC TV Box ou en déplacement avec votre smartphone, tablette ou ordinateur portable.

REGARDER EN STREAMING SUR LA UPC TV BOX

Un divertissement unique : voici comment profiter d’Amazon Prime Video avec votre UPC TV Box.

upc-icon-step-1

Lancez l’app.
Appuyez sur la touche « Menu principal » / « Home » de la télécommande et cliquez sur « Vidéos » dans la rubrique « Apps » pour lancer l’app Amazon Prime Video.

Si vous souhaitez utiliser l’app en déplacement, vous pouvez l’ouvrir sur votre smartphone, tablette ou ordinateur portable.

upc-icon-step-2

Saisissez vos identifiants.
Lors de la première connexion, vous devrez entrer vos identifiants. Si vous n’avez pas encore de compte, inscrivez-vous sur primevideo.com et devenez membre Amazon Prime Video.

upc-icon-step-3

Regardez des films et séries en streaming
Sélectionnez simplement le contenu pour lancer la lecture. Si le contenu est disponible au téléchargement, vous pouvez le télécharger et le regarder hors ligne plus tard.

Un divertissement unique : voici comment profiter d’Amazon Prime Video avec votre UPC TV Box.

upc-icon-step-1

Lancez l’app.
Appuyez sur la touche « Menu principal » / « Home » de la télécommande et cliquez sur « Vidéos » dans la rubrique « Apps » pour lancer l’app Amazon Prime Video.

Si vous souhaitez utiliser l’app en déplacement, vous pouvez l’ouvrir sur votre smartphone, tablette ou ordinateur portable.

upc-icon-step-2

Saisissez vos identifiants.
Lors de la première connexion, vous devrez entrer vos identifiants. Si vous n’avez pas encore de compte, inscrivez-vous sur primevideo.com et devenez membre Amazon Prime Video.

upc-icon-step-3

Regardez des films et séries en streaming
Sélectionnez simplement le contenu pour lancer la lecture. Si le contenu est disponible au téléchargement, vous pouvez le télécharger et le regarder hors ligne plus tard.

QUESTIONS FRÉQUENTES

Qu’est-ce que Amazon Prime Video ?

Amazon Prime Video est un service de streaming qui propose un accès à de nombreux films et séries. Tous les contenus peuvent être regardés en streaming chez vous ou en déplacement sur différents terminaux comme la TV, votre smartphone ou votre ordinateur. La condition préalable à l’utilisation est un abonnement à Amazon Prime Video.

Devenir membre >

De quoi ai-je besoin pour utiliser l’app Amazon Prime Video ?

Un abonnement à Amazon Prime Video est nécessaire. Il vous permet d’accéder à des contenus exclusifs Amazon Prime Video.

Devenir membre >

Combien coûte l’utilisation d’Amazon Prime Video ?

Vous payez des frais mensuels pour l’abonnement à Amazon Prime Video. L’utilisation de l’app Amazon Prime Video via la UPC TV Box n’engendre pas de frais supplémentaires.

Où puis-je trouver de l’aide au sujet d’Amazon Prime Video ?

Vous trouverez des astuces pour l’utilisation et la résolution des problèmes Amazon Prime Video sur primevideo.com/help.