AMAZON PRIME VIDEO

Guarda film e serie TV in streaming tramite l’UPC TV Box

Guarda film e serie TV in streaming
tramite l’UPC TV Box

upc-aspot-amazon-prime-video-mobile

SCOPRI AMAZON PRIME VIDEO

Amazon Prime Video garantirà emozioni assicurate a tutti gli appassionati di streaming: gli abbonati possono accedere illimitatamente alle serie più apprezzate e ai film più recenti. In tal modo sarà possibile accedere a una vasta serie di contenuti, tra cui anche film e serie originali Amazon, disponibili solo su Amazon Prime Video.

Il meglio dell’intrattenimento, sempre e ovunque: potrai guardare in streaming tutti i contenuti comodamente a casa tramite l’UPC TV Box o in viaggio su smartphone, tablet o portatile.

STREAMING TRAMITE UPC TV BOX

Un intrattenimento unico nel suo genere: ecco come utilizzare, in tutta semplicità, Amazon Prime Video sul tuo UPC TV Box.

upc-icon-step-1

Avviare la app.
Premere «Menù principale»/«Home» sul telecomando e cliccare nella sezione «App» su «Video», per avviare la app Amazon Prime Video.

Se si desidera utilizzare la app fuori casa, è possibile aprirla tramite smartphone, tablet o computer.

upc-icon-step-2

Inserire i dati di accesso.
Al primo accesso, verrà richiesto di inserire i propri dati di login. Qualora ancora non si disponesse di un account utente, registrarsi su primevideo.com per abbonarsi ad Amazon Prime Video.

upc-icon-step-3

Streaming di film e serie.
Cliccare sul contenuto che si desidera guardare. Se il contenuto fosse disponibile anche per il download, è possibile anche scaricarlo e guardarlo successivamente offline.

Einzigartige Unterhaltung: So einfach nutzt du Amazon Prime Video mit deiner UPC TV Box.

upc-icon-step-1

Avviare la app.
Premere «Menù principale»/«Home» sul telecomando e cliccare nella sezione «App» su «Video», per avviare la app Amazon Prime Video.

Se si desidera utilizzare la app fuori casa, è possibile aprirla tramite smartphone, tablet o computer.

upc-icon-step-2

Inserire i dati di accesso.
Al primo accesso, verrà richiesto di inserire i propri dati di login. Qualora ancora non si disponesse di un account utente, registrarsi su primevideo.com per abbonarsi ad Amazon Prime Video.

upc-icon-step-3

Streaming di film e serie.
Cliccare sul contenuto che si desidera guardare. Se il contenuto fosse disponibile anche per il download, è possibile anche scaricarlo e guardarlo successivamente offline.

DOMANDE FREQUENTI

Cosa è Amazon Prime Video?

Amazon Prime Video è un servizio streaming che offre accesso a una vasta gamma di film e serie TV. Tutti i contenuti possono essere guardati in streaming sia a casa che in viaggio su diversi dispositivi come TV, smartphone o PC. Requisito essenziale è disporre di un abbonamento ad Amazon Prime Video.

Abbonati subito >

Di cosa ho bisogno per utilizzare la app Amazon Prime Video?

È necessario possedere un abbonamento ad Amazon Prime Video. In tal modo avrai accesso ai contenuti esclusivi di Amazon Prime Video.

Abbonati subito >

Quanto costa l’accesso ad Amazon Prime Video?

Per abbonarsi ad Amazon Prime Video è necessario pagare un importo forfettario mensile. Per utilizzare la app Amazon Prime Video tramite UPC TV Box non sono previsti costi aggiuntivi.

Come posso ricevere assistenza in merito ad Amazon Prime Video?

Alla pagina primevideo.com/help sono disponibili suggerimenti per l’utilizzo e la risoluzione di problemi relativi ad Amazon Prime Video.