AMAZON PRIME VIDEO

Filme und Serien streamen via UPC TV Box

upc-aspot-amazon-prime-video-mobile

ENTDECKE AMAZON PRIME VIDEO

Amazon Prime Video lässt die Herzen von Streaming-Fans höher schlagen: Als Mitglied geniesst du unbegrenzten Zugriff auf beliebte Serien und topaktuelle Filme. Freu dich auf eine grosse Auswahl an Inhalten, darunter auch Amazon Original Filme und Serie, die du nur bei Amazon Prime Video findest.

Grossartige Unterhaltung immer und überall: Alle Inhalte kannst du zu Hause via UPC TV Box streamen oder unterwegs via Smartphone, Tablet und Laptop.

MIT DER UPC TV BOX STREAMEN

Einzigartige Unterhaltung: So einfach nutzt du Amazon Prime Video mit deiner UPC TV Box.

upc-icon-step-1

App starten.
Drücke «Hauptmenü»/«Home» auf deiner Fernbedienung und klicke in der Rubrik «Apps» auf «Videos», um die Amazon Prime Video App zu starten.

Falls du die App unterwegs nutzen möchtest, kannst du sie via Smartphone, Tablet oder Computer öffnen.

upc-icon-step-2

Login-Daten eingeben.
Bei Erstanmeldung wirst du gebeten, deine Login-Daten einzugeben. Falls du noch kein Benutzerkonto hast, registriere dich auf primevideo.com und werde so Mitglied bei Amazon Prime Video.

upc-icon-step-3

Filme und Serien streamen.
Klicke einfach den gewünschten Inhalt an, um ihn abzuspielen. Falls der Inhalt zum Download verfügbar ist, kannst du ihn auch herunterladen und später offline anschauen.

Einzigartige Unterhaltung: So einfach nutzt du Amazon Prime Video mit deiner UPC TV Box.

upc-icon-step-1

App starten.
Drücke «Hauptmenü»/«Home» auf deiner Fernbedienung und klicke in der Rubrik «Apps» auf «Videos», um die Amazon Prime Video App zu starten.

Falls du die App unterwegs nutzen möchtest, kannst du sie via Smartphone, Tablet oder Computer öffnen.

upc-icon-step-2

Login-Daten eingeben.
Bei Erstanmeldung wirst du gebeten, deine Login-Daten einzugeben. Falls du noch kein Benutzerkonto hast, registriere dich auf primevideo.com und werde so Mitglied bei Amazon Prime Video.

upc-icon-step-3

Filme und Serien streamen.
Klicke einfach den gewünschten Inhalt an, um ihn abzuspielen. Falls der Inhalt zum Download verfügbar ist, kannst du ihn auch herunterladen und später offline anschauen.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Was ist Amazon Prime Video?

Amazon Prime Video ist ein Streaming-Dienst, der Zugriff auf eine umfangreiche Auswahl an Filmen und Serien bietet. Alle Inhalte können zu Hause oder unterwegs auf verschiedenen Endgeräten wie TV, Smartphone oder PC gestreamt werden. Voraussetzung für die Nutzung ist eine Mitgliedschaft bei Amazon Prime Video.

Jetzt Mitglied werden >

Was brauche ich, um die Amazon Prime Video App zu nutzen?

Eine Mitgliedschaft bei Amazon Prime Video ist erforderlich. Damit erhältst du Zugriff auf die exklusiven Inhalte von Amazon Prime Video.

Jetzt Mitglied werden >

Was kostet die Nutzung von Amazon Prime Video?

Für die Mitgliedschaft bei Amazon Prime Video zahlst du einen monatlichen Pauschalbetrag. Es fallen keine zusätzlichen Kosten für die Nutzung der Amazon Prime Video App über die UPC TV Box an.

Wo finde ich Hilfe zu Amazon Prime Video?

Auf primevideo.com/help findest du Tipps zur Verwendung und Fehlerbehebung von Amazon Prime Video.