COMMENT UTILISER LES APPS TV

JE SOUHAITE SAVOIR COMMENT JE PEUX UTILISER MES APPS TV

stepOutline01

ALLEZ AU MENU DE VOTRE UPC TV BOX

Vous trouverez vos apps dans le menu de votre UPC TV Box. Pour y accéder, appuyez sur le bouton menu de votre télécommande et rendez-vous dans la rubrique « Apps »

Remote TV Guide Mobile
stepOutline02

SÉLECTIONNEZ L’APP SOUHAITÉE

• Sélectionnez l’application que vous souhaitez utiliser. Si vous devez saisir un identifiant, assurez-vous d’être abonné à l’app correspondante. Si vous ne disposez pas d’un abonnement pour cette app, suivez ce lien pour obtenir plus d’informations.

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

Qualtrics survey

JE SOUHAITE SAVOIR COMMENT JE PEUX UTILISER MES APPS TV

Marche à suivre :

stepOutline01

ALLEZ AU MENU DE VOTRE UPC TV BOX

Vous trouverez vos apps dans le menu de votre UPC TV Box. Pour y accéder, appuyez sur le bouton menu de votre télécommande et rendez-vous dans la rubrique « Apps »

Remote TV Guide Desktop
stepOutline02

SÉLECTIONNEZ L’APP SOUHAITÉE

• Sélectionnez l’application que vous souhaitez utiliser. Si vous devez saisir un identifiant, assurez-vous d’être abonné à l’app correspondante. Si vous ne disposez pas d’un abonnement pour cette app, suivez ce lien pour obtenir plus d’informations.