TV-APPS NUTZEN

ICH MÖCHTE WISSEN, WIE ICH TV-APPS NUTZEN KANN

stepOutline01

GEHE ZUM MENÜ DEINER UPC TV BOX

Du findest deine Apps im Menü deiner UPC TV Box. Um dahin zu gelangen, drücke die Menü-Taste auf deiner Fernbedienung und gehe zum Bereich «Apps».

Remote TV Guide Mobile
stepOutline02

WÄHLE DIE GEWÜNSCHTE APP

• Wähle die App, die du nutzen möchtest. Wenn du um ein Login gebeten wirst, stelle sicher, dass du die entprechende App abonniert hast. Falls du noch kein Abo hast, folge diesem Link für mehr Infos. rde.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Qualtrics survey

ICH MÖCHTE WISSEN, WIE ICH TV-APPS NUTZEN KANN

Das kannst du tun:

stepOutline01

GEHE ZUM MENÜ DEINER UPC TV BOX

Du findest deine Apps im Menü deiner UPC TV Box. Um dahin zu gelangen, drücke die Menü-Taste auf deiner Fernbedienung und gehe zum Bereich «Apps».

Remote TV Guide Desktop
stepOutline02

WÄHLE DIE GEWÜNSCHTE APP

• Wähle die App, die du nutzen möchtest. Wenn du um ein Login gebeten wirst, stelle sicher, dass du die entprechende App abonniert hast. Falls du noch kein Abo hast, folge diesem Link für mehr Infos.