COME UTILIZZARE LE APP TV?

DESIDERO SAPERE COME FARE PER UTILIZZARE LE APP TV

stepOutline01

VAI AL MENU DEL TUO UPC TV BOX

Le app sono disponibili nel menù del tuo UPC TV Box. Per accedervi, clicca sul tasto menù sul tuo televisore e accedi alla sezione «Apps».

Remote TV Guide Mobile
stepOutline02

SELEZIONA LA APP DESIDERATA

• Seleziona la app che desideri utilizzare. Qualora ti venisse richiesto di effettuare il login, assicurati di esserti abbonato alla relativa app. Se ancora non disponessi di un abbonamento, accedi a questo link per maggiori informazioni.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

DESIDERO SAPERE COME FARE PER UTILIZZARE LE APP TV

Che cosa puoi fare?

stepOutline01

VAI AL MENU DEL TUO UPC TV BOX

Le app sono disponibili nel menù del tuo UPC TV Box. Per accedervi, clicca sul tasto menù sul tuo televisore e accedi alla sezione «Apps».

Remote TV Guide Desktop
stepOutline02

SELEZIONA LA APP DESIDERATA

• Seleziona la app che desideri utilizzare. Qualora ti venisse richiesto di effettuare il login, assicurati di esserti abbonato alla relativa app. Se ancora non disponessi di un abbonamento, accedi a questo link per maggiori informazioni.