COLLEGAMENTO MEDIANTE CAVO LAN

Come fare per collegare l'UPC TV Box mediante cavo LAN al Connect Box?

Si tratta della prima configurazione del tuo UPC TV Box? O desideri migliorare la connessione tra l'UPC TV Box e il Connect Box? Non dovrai far altro che seguire le istruzioni passo per passo riportate di seguito e collegare il cavo LAN al tuo UPC TV Box.

PASSAGGIO 1

COLLEGA IL TUO UPC TV BOX CON IL CAVO LAN AL TUO CONNECT BOX

Inserisci il cavo LAN nei collegamenti del tuo Connect Box e UPC TV Box illustrati a destra.

TV Box and Lan Cable

PASSAGGIO 2

MODIFICA LA TIPOLOGIA DEL COLLEGAMENTO

Vai al menù delle impostazioni del tuo UPC TV Box e seleziona "Rete". Qui puoi selezionare la tipologia del collegamento (vedere l'illustrazione).

Step 2 LAN IT
Step 2 LAN IT

PASSAGGIO 2

MODIFICA LA TIPOLOGIA DEL COLLEGAMENTO

Vai al menù delle impostazioni del tuo UPC TV Box e seleziona "Rete". Qui puoi selezionare la tipologia del collegamento (vedere l'illustrazione).

PASSAGGIO 3

SELEZIONA ETHERNET

Seleziona ora l'opzione "Ethernet" (vedere l'illustrazione).

Step 3 LAN IT

PASSAGGIO 4

LA TUA LAN È STATA CONFIGURATA

Il tuo UPC TV Box è ora collegato al modem tramite LAN. Se desideri verificare la tua connessione, clicca su "Diagnosi" e segui i prossimi passaggi.

Step 4 LAN IT
Step 4 LAN IT

PASSAGGIO 4

LA TUA LAN È STATA CONFIGURATA

Il tuo UPC TV Box è ora collegato al modem tramite LAN. Se desideri verificare la tua connessione, clicca su "Diagnosi" e segui i prossimi passaggi.

PASSAGGIO 5

AUTODIAGNOSI DEL TUO UPC TV BOX

Il tuo UPC TV Box avvia un'autodiagnosi per misurare la qualità del segnale del tuo UPC TV Box.

Se la connessione è insufficiente seguire le istruzioni sullo schermo della televisore.

Step 51 LAN IT
Step 52 LAN IT