ÜBER DAS LAN-KABEL VERBINDEN

Wie verbinde ich meine UPC TV Box über das LAN-Kabel mit der Connect Box?

Richtest du deine UPC TV Box zum ersten Mal ein? Oder möchtest du die Verbindung zwischen der UPC TV Box und der Connect Box verbessern? Dann befolge ganz einfach die folgende Schritt-für-Schritt -Anleitung und verbinde das LAN-Kabel mit deiner UPC TV Box.

Schritt 1

SCHLIESSE DEINE UPC TV BOX MIT DEM LAN-KABEL AN DEINE CONNECT BOX AN

Stecke das LAN-Kabel in die rechts abgebildeten Anschlüsse deiner Connect Box und UPC TV Box.

TV Box and Lan Cable

Schritt 2

ÄNDERE DIE ART DER VERBINDUNG

Gehe zum Einstellungsmenü deiner UPC TV Box und wähle "Netzwerk". Hier kannst du den Verbindungstyp auswählen

(siehe Abbildung).

Step 2 LAN DE
Step 2 LAN DE

Schritt 2

ÄNDERE DIE ART DER VERBINDUNG

Gehe zum Einstellungsmenü deiner UPC TV Box und wähle "Netzwerk". Hier kannst du den Verbindungstyp auswählen

(siehe Abbildung).

Schritt 3

WÄHLE ETHERNET

Wähle nun die Option "Ethernet" (siehe Abbildung).

Step 3 LAN DE

Schritt 4

DEIN LAN IST NUN EINGERICHTET

Deine UPC TV Box ist nun über LAN mit dem Modem verbunden. Falls du deine Verbindung überprüfen möchtest, klicke auf "Diagnose" und folge den nächsten Schritten.

Step 4 LAN DE
Step 4 LAN DE

Schritt 4

DEIN LAN IST NUN EINGERICHTET

Deine UPC TV Box ist nun über LAN mit dem Modem verbunden. Falls du deine Verbindung überprüfen möchtest, klicke auf "Diagnose" und folge den nächsten Schritten.

Schritt 5

SELBSTDIAGNOSE DEINER UPC TV BOX

Deine UPC TV Box startet eine Selbstdiagnose zum Messen der Signalqualität deiner UPC TV Box.

Falls die Verbindung ungenügend ist, folge den Anweisungen auf dem TV-Bildschirm.

Step 51 LAN DE
Step 52 LAN DE