CONNEXION PAR CÂBLE LAN

Comment puis-je connecter la UPC TV Box à la Connect Box par câble LAN ?

Vous utilisez votre UPC TV Box pour la première fois ? Vous souhaitez améliorer la connexion entre votre UPC TV Box et votre Connect Box ? Alors suivez ces instructions pas à pas et connectez votre câble LAN à votre UPC TV Box.

ÉTAPE 1

CONNECTEZ VOTRE UPC TV BOX À VOTRE CONNECT BOX AVEC UN CÂBLE LAN

Branchez le câble LAN dans les ports de votre Connect Box et de votre UPC TV Box présentés ci-contre.

TV Box and Lan Cable

ÉTAPE 2

MODIFIEZ LE TYPE DE CONNEXION

Rendez-vous dans le menu des paramètres de votre UPC TV Box et sélectionnez « Réseau ». Ici, vous pourrez sélectionner le type de connexion (voir image).

Step 1 WIFI FR
Step 1 WIFI FR

ÉTAPE 2

MODIFIEZ LE TYPE DE CONNEXION

Rendez-vous dans le menu des paramètres de votre UPC TV Box et sélectionnez « Réseau ». Ici, vous pourrez sélectionner le type de connexion (voir image).

ÉTAPE 3

SÉLECTIONNEZ ETHERNET

Sélectionnez ensuite l’option « Ethernet » (voir image).

Step 3 LAN FR

ÉTAPE 4

LA CONNEXION LAN EST MAINTENANT CONFIGURÉE

Votre UPC TV Box est désormais connectée au modem par LAN. Si vous souhaitez vérifier votre connexion, cliquez sur « diagnostic » et suivez les étapes suivantes.

Step 4 LAN FR
Step 4 LAN FR

ÉTAPE 4

LA CONNEXION LAN EST MAINTENANT CONFIGURÉE

Votre UPC TV Box est désormais connectée au modem par LAN. Si vous souhaitez vérifier votre connexion, cliquez sur « diagnostic » et suivez les étapes suivantes.

ÉTAPE 5

DIAGNOSTIC DE LA UPC TV BOX

Votre UPC TV Box a lancé un diagnostic pour mesurer la qualité du signal de votre UPC TV Box.

Si la connexion est insuffisante, suivez les instructions sur l'écran du téléviseur.

Step 51 LAN FR
Step 52 LAN FR