UPC TV BOX: REGISTRARE TRASMISSIONE

REGISTRARE TRASMISSIONI CON IL TUO UPC TV BOX

Ecco come funziona

stepOutline01

PREMI IL TASTO DEL MENU E VAI SULLA TRASMISSIONE DESIDERATA

Sul telecomando dell’UPC TV Box premi il tasto «Guida TV». Con le frecce del tastierino vai sulla trasmissione che desideri registrare.

Remote TV Guide Mobile

Suggerimento: se desideri registrare la trasmissione che stai guardando, non devi navigare nella guida TV, ma puoi registrare direttamente premendo il tasto rosso. ckst.

stepOutline02

PREMI IL TASTO ROSSO

Sul telecomando dell’UPC TV Box premi il tasto di registrazione rosso. Dopo aver premuto il tasto, viene visualizzata una finestra di dialogo. Clicca su «OK». Se hai selezionato una serie, ti verrà chiesto se desideri registrare tutte le puntate della serie.

Remote Red ButtonMobile

Suggerimento: se vuoi salvare le tue registrazioni per più di 60 giorni, spunta l’apposita casella quando registri di una trasmissione. Questa opzione è deselezionata per impostazione predefinita.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

REGISTRARE TRASMISSIONI CON IL TUO UPC TV BOX

Ecco come funziona

stepOutline01

PREMI IL TASTO DEL MENU E VAI SULLA TRASMISSIONE DESIDERATA

Sul telecomando dell’UPC TV Box premi il tasto «Guida TV». Con le frecce del tastierino vai sulla trasmissione che desideri registrare.

Remote TV Guide Desktop

Suggerimento: se desideri registrare la trasmissione che stai guardando, non devi navigare nella guida TV, ma puoi registrare direttamente premendo il tasto rosso.

stepOutline02

PREMI IL TASTO ROSSO

Sul telecomando dell’UPC TV Box premi il tasto di registrazione rosso. Dopo aver premuto il tasto, viene visualizzata una finestra di dialogo. Clicca su «OK». Se hai selezionato una serie, ti verrà chiesto se desideri registrare tutte le puntate della serie.

Press Red Button Desktop

Suggerimento: se vuoi salvare le tue registrazioni per più di 60 giorni, spunta l’apposita casella quando registri di una trasmissione. Questa opzione è deselezionata per impostazione predefinita.