UPC TV BOX: SENDUNG AUFNEHMEN

MIT DEINER UPC TV BOX SENDUNGEN AUFNEHMEN

So geht's:

stepOutline01

DRÜCKE DIE MENÜ-TASTE UND GEHE ZUR GEWÜNSCHTEN SENDUNG

Drücke auf deiner UPC TV Box-Fernbedienung die «TV Guide»-Taste. Navigiere mit den Pfeilen auf dem Tastenfeld zur gewünschten Sendung, die du aufnehmen möchtest.

Remote TV Guide Mobile

Tipp: Wenn du die Sendung, die du gerade anschaust, aufnehmen möchtest, musst du nicht in den TV Guide navigieren, sondern kannst diese direkt aufnehmen, indem du den roten Knopf drückst.

stepOutline02

DRÜCKE AUF DEN ROTEN KNOPF

Drücke auf deiner UPC TV Box-Fernbedienung die rote Aufnahmetaste. Wenn du diese Taste drückst, erscheint ein Dialog. Bitte klicke auf «OK». Wenn eine Serie ausgewählt wurde, wirst du gefragt, ob du alle Serien-Folgen aufzeichnen möchtest.

Remote Red ButtonMobile

Tipp: Wenn du deine Aufnahmen länger als 60 Tage in deiner Speicher-Cloud speichern möchtest, kreuze das Kästchen beim Aufnehmen einer Sendung an. Normalerweise ist diese Option nicht angekreuzt.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Qualtrics survey

MIT DEINER UPC TV BOX SENDUNGEN AUFNEHMEN

So geht's:

stepOutline01

DRÜCKE DIE MENÜ-TASTE UND GEHE ZUR GEWÜNSCHTEN SENDUNG

Drücke auf deiner UPC TV Box-Fernbedienung die «TV Guide»-Taste. Navigiere mit den Pfeilen auf dem Tastenfeld zur gewünschten Sendung, die du aufnehmen möchtest.

Remote TV Guide Desktop

Tipp: Wenn du die Sendung, die du gerade anschaust, aufnehmen möchtest, musst du nicht in den TV Guide navigieren, sondern kannst diese direkt aufnehmen, indem du den roten Knopf drückst.

stepOutline02

DRÜCKE AUF DEN ROTEN KNOPF

Drücke auf deiner UPC TV Box-Fernbedienung die rote Aufnahmetaste. Wenn du diese Taste drückst, erscheint ein Dialog. Bitte klicke auf «OK». Wenn eine Serie ausgewählt wurde, wirst du gefragt, ob du alle Serien-Folgen aufzeichnen möchtest.

Press Red Button Desktop

Tipp: Wenn du deine Aufnahmen länger als 60 Tage in deiner Speicher-Cloud speichern möchtest, kreuze das Kästchen beim Aufnehmen einer Sendung an. Normalerweise ist diese Option nicht angekreuzt.