HORIZON FERNBEDIENUNG

NUTZUNG DER HORIZON FERNBEDIENUNG

Deine Horizon Fernbedienung verfügt über eine Vorder-und Rückseite, mit der du verschiedene Aktionen wie Vor-/Zurückspulen etc. ausführen kannst. Um deine Horizon Box mit der Fernbedienung steuern zu können, musst du sie miteinander koppeln. Zusätzlich kannst du die Fernbedienung auch mit deinem TV-Gerät koppeln. Auf dieser Seite erfährst du, wie's funktioniert.

Weitere Informationen findest du ausserdem in der Bedienungsanleitung für die Horizon Fernbedienung.

KOPPLUNG MIT DER HORIZON BOX

So koppelst du deine Horizon Fernbedienung mit deiner Horizon Box:

upc-icon-step-1

SCHALTE DIE HORIZON BOX EIN.

upc-icon-step-2

POSITIONIERE DIE FERNBEDIENUNG.

Die Seite mit der Tastatur muss nach oben zeigen.

upc-icon-step-3

DRÜCKE DIE KOPPLUNGSTASTE.

Drücke die Kopplungstaste ca. 10 Sekunden lang und richte die Fernbedienung dabei auf die Horizon Box.

upc-icon-step-4

KOPPLUNG ABGESCHLOSSEN.

Auf deinem Fernseher erscheint ein Hinweis, dass die Kopplung erfolgreich war. Ausserdem leuchtet auf der Vorderseite deiner Fernbedienung die TV-Standby-Taste rot auf.

ETWAS HAT NICHT FUNKTIONIERT?

In diesem Fall entferne einfach die Batterien aus der Fernbedienung, setze sie erneut ein und wiederhole die zuvor genannten 4 Schritte.

upc-horizon-remote-back-copple-de

DU HAST EINE UPC TV BOX?

Hier erfährst du, wie die Kopplung der Fernbedienung für die UPC TV Box funktioniert.

upc-tv-box-transparent

KOPPLUNG MIT DEINEM TV-GERÄT

Du hast die Option, deine Horizon Fernbedienung nicht nur mit der Horizon Box, sondern zusätzlich auch mit deinem TV-Gerät zu koppeln. So kannst du mit nur einer Fernbedienung alle Grundfunktionen wie Ein-und Ausschalten oder das Einstellen der Lautstärke regulieren.

Wichtig:

• Halte den Markencode deines Fernsehers bereit.
  • Führe die nachfolgenden Schritte zügig hintereinander durch.
  • Falls du ein Samsung-TV-Gerät hast, erfolgt die Kopplung automatisch und du musst die nachfolgenden Schritte nicht ausführen.
upc-icon-step-1

SCHALTE DIE HORIZON BOX AUS UND DEN FERNSEHER EIN.

upc-icon-step-2

HALTE FOLGENDE TASTEN GLEICHZEITIG GEDRÜCKT:

• Lautstärke minimieren
  • TV-Source

Halte beide Tasten solange gedrückt bis auf deiner Fernbedienung die TV-Standby-Taste 3 Mal rot aufleuchtet.

stepOutline03

GIB DEN MARKENCODE DEINES FERNSEHERS EIN.

Den Code solltest du innerhalb von 10 Sekunden über deine Fernbedienung eingeben.

upc-icon-step-4

HALTE DIE TASTE «TV-STANDBY-TASTE» GEDRÜCKT.

Richte die Fernbedienung dabei auf deinen Fernseher und halte die Taste solange gedrückt, bis sich der Fernseher ausschaltet. Führe nun umgehend Schritt 5 aus.

Sollte sich der Fernseher nicht ausschalten, wiederhole bitte die Schritte 1 bis 4.

upc-icon-step-5

HALTE FOLGENDE TASTEN GLEICHZEITIG GEDRÜCKT:

• Lautstärke minimieren
  • TV-Source

Halte beide Tasten solange gedrückt bis auf deiner Fernbedienung die TV-Standby-Taste 3 Mal rot aufleuchtet. So speicherst du den Markencode in deiner Fernbedienung.

Deine Horizon Fernbedienung ist nun mit deinem Fernseher gekoppelt.

upc-horizon-remote-front-de

Falls du versehentlich den falschen TV-Markencode gespeichert hast oder etwas anderes nicht funktioniert hat, wiederhole bitte die zuvor genannten Schritte.

Als Alternative kannst du auch deine Fernbedienung auf die Werkeinstellungen zurücksetzen. Hierbei werden jedoch auch alle Einstellungen deiner Horizon Box zurückgesetzt. Wenn du dies dennoch machen möchtest:

1. Setze die Einstellungen auf Werkeinstellungen zurück, indem du nacheinander die grüne Fn-Taste, die Back-Space-Taste und die 0-Taste drückst und für ca. 10 Sekunden gleichzeitig gedrückt hältst. Sobald die Sperrtaste grün blinkt, sind Fernbedienung und Horizon Box auf Werkeinstellungen zurückgesetzt.

upc-horizon-remote-back-reset-de

2. Kopple deine Fernbedienung erneut mit der Horizon Box, wie oben auf dieser Seite beschrieben.

3. Kopple deine Fernbedienung erneut mit deinem TV-Gerät, wie zuvor oben erklärt.