UPC REPLAY AKTIVIEREN

Hilfe rund um deine UPC Produkte - so wird's gemacht

Hilfe rund um deine UPC Produkte -
so wird's gemacht

REPLAY FUNKTION AUF DEINER UPC TV BOX AKTIVIEREN

stepOutline01

DRÜCKE AUF DIE MENÜ-TASTE

Drücke die Menu-Taste auf der Fernbedienung deiner UPC TV BOX.

Remote Menu Desktop
stepOutline02

AKTIVIERE REPLAY

Befolge die weiteren Schritte auf deinem TV Bildschirm. Diese werden durch die grünen Markierungen dargestellt:

Wähle «Einstellungen»

Select Settings Desktop

Wähle «System»

Select System Desktop

Wähle «Replay»

Select Replay Desktop

Aktiviere Replay

Activate Replay Mobile

Wichtig: Bitte beachte, dass dir nur Sendungen, die nach dem Zeitpunkt der Replay-Aktivierung ausgestrahlt wurden, zur Verfügung stehen.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Qualtrics survey

REPLAY-FUNKTION AUF DEINER UPC TV BOX AKTIVIEREN

Das kannst du tun:

stepOutline01

DRÜCKE DIE MENÜ-TASTE

Drücke die Menu-Taste auf der Fernbedienung deiner UPC TV Box.

Remote Menu Desktop
stepOutline02

AKTIVIERE REPLAY

Befolge die weiteren Schritte auf deinem TV Bildschirm. Diese werden durch die grünen Markierungen dargestellt:

Wähle «Einstellungen»

Select Settings Desktop

Wähle «System»

Select System Desktop

Wähle «Replay»

Select Replay Desktop

Aktiviere Replay

Activate Replay Desktop

Bitte beachte, dass dir nur Sendungen, die nach dem Zeitpunkt der Replay-Aktivierung ausgestrahlt wurden, zur Verfügung stehen.