JETZT MY UPC NUTZEN

My UPC

Unser mobiles Kundenportal

DAS BIETET DIR

MY UPC

Verwalte deine Produkte und Rechnungen auf jedem Gerät - egal, ob du zuhause oder unterwegs bist.

• Rechnungen kontrollieren
  • Laufende Kosten im Blick behalten
  • SIM-Karte sperren & bestellen
  • Abo anpassen
  • Umzug melden
  • Profil aktualisieren
  • Zahlungsmethode selber wählen
  • Benachrichtigungen für Netzwerkstörungen

NOCH NICHT

REGISTRIERT?

Um dich auf My UPC zu registrieren, benötigst du deine Kundennummer. Du findest sie auf deiner Rechnung oder im Willkommensbrief.

WAS GIBT ES NEUES IN MY UPC?

WAS GIBT ES NEUES

IN MY UPC?

Wir arbeiten laufend an Verbesserungen
und neuen Funktionen für My UPC.

nutzung-de

Neu!

Übersichtliche Nutzungskosten

All deine monatlichen Nutzungskosten findest du jetzt auf einer übersichtlichen

Seite – einfach und verständlich dargestellt.

OPTIMIERTES DESIGN

Wir haben das Design optimiert, damit die Benutzerfreundlichkeit auf allen
Gerätetypen
gewährleistet ist.

pic-tablet-2x
pic_overview-2x

FUNKTIONALE ÜBERSICHTSSEITE

Die wichtigsten Funktionen wie Kontostand, Nutzungskosten und Produkte sind prominent auf einen Blick ersichtlich. Auch "Hilfe & Support" kann direkt aufgerufen werden.

EINFACHE NAVIGATION

Wir haben My UPC oben rechts gut sichtbar platziert. Die Navigation in My UPC wurde ebenfalls vereinfacht.

MyUPC-InfoPage-EasyNavigation
pic-rechnungen

INTUITIVE RECHNUNGSDARSTELLUNG

Die Darstellung der Rechnungsseite ist übersichtlich gestaltet und klar strukturiert. So hast du den Überblick über alle Kosten