JETZT MY UPC NUTZEN

My UPC

Unser online Kundenportal

DAS BIETET DIR

MY UPC

Verwalte deine Produkte und Rechnungen auf jedem Gerät - egal, ob du zuhause oder unterwegs bist.

• Rechnungen kontrollieren
  • Laufende Kosten im Blick behalten
  • Abo anpassen
  • SIM-Karte sperren & bestellen
  • Profil aktualisieren
  • Zahlungsmethode selber wählen
  • Umzug melden
  • Benachrichtigungen für Netzwerkstörungen
  • Zahlungstermin anpassen
  • Online TV mit der UPC TV App

NOCH NICHT

REGISTRIERT?

Um dich auf My UPC zu registrieren, benötigst du deine Kundennummer. Du findest sie auf deiner Rechnung oder im Willkommensbrief.

WAS GIBT ES NEUES IN MY UPC?

WAS GIBT ES NEUES

IN MY UPC?

Wir arbeiten laufend an Verbesserungen
und neuen Funktionen für My UPC.

Neu!

FamilieundFreunde_gross_de

Familie und Freunde

Deine Familie oder Freunde sollen auch von all den Vorteilen profitieren, die deine UPC Produkte mit sich bringen? In My UPC kannst du kostenlose Benutzerkonten für deine Familie und Freunde erstellen, damit auch sie von Online TV und Wi-Free profitieren können.

Neu!

Netzwerkstatus neu in My UPC

Melde dich kostenlos in My UPC an und prüfe die Verfügbarkeit deiner Services in
deinem Wohngebiet.

NWS_DE

Neu!

Zahlungstermin_DE

ZAHLUNGSTERMIN ANPASSEN

Möchtest du deine Rechnungen lieber zu einem anderen Zeitpunkt im Monat bezahlen?

In My UPC kannst du jetzt deinen gewünschten Zahlungstermin auswählen.

Neu!

EINFACHER UMZUG

Melde deinen Umzug online auf My UPC und spare die Bearbeitungsgebühr von CHF 35.- für die Umschaltung deiner Services.

move-microsite-de
nutzung-de

Übersichtliche Nutzungskosten

All deine monatlichen Nutzungskosten findest du jetzt auf einer übersichtlichen

Seite – einfach und verständlich dargestellt.

OPTIMIERTES DESIGN

Wir haben das Design optimiert, damit die Benutzerfreundlichkeit auf allen
Gerätetypen
gewährleistet ist.

pic-tablet-2x
pic_overview-2x

FUNKTIONALE ÜBERSICHTSSEITE

Die wichtigsten Funktionen wie Kontostand, Nutzungskosten und Produkte sind prominent auf einen Blick ersichtlich. Auch "Hilfe & Support" kann direkt aufgerufen werden.

EINFACHE NAVIGATION

Wir haben My UPC oben rechts gut sichtbar platziert. Die Navigation in My UPC wurde ebenfalls vereinfacht.

MyUPC-InfoPage-EasyNavigation
pic-rechnungen

INTUITIVE RECHNUNGSDARSTELLUNG

Die Darstellung der Rechnungsseite ist übersichtlich gestaltet und klar strukturiert. So hast du den Überblick über alle Kosten

WAS GIBT ES NEUES IN MY UPC?

WAS GIBT ES NEUES

IN MY UPC?

Wir arbeiten laufend an Verbesserungen
und neuen Funktionen für My UPC.

Neu!

FamilieundFreunde_gross_de

Familie und Freunde

Deine Familie oder Freunde sollen auch von all den Vorteilen profitieren, die deine UPC Produkte mit sich bringen? In My UPC kannst du kostenlose Benutzerkonten für deine Familie und Freunde erstellen, damit auch sie von Online TV und Wi-Free profitieren können.

Neu!

NWS_DE_short

Netzwerkstatus neu in My UPC

Melde dich kostenlos in My UPC an und prüfe die Verfügbarkeit deiner Services in
deinem Wohngebiet.

Neu!

Zahlungstermin_DE

ZAHLUNGSTERMIN ANPASSEN

Möchtest du deine Rechnungen lieber zu einem anderen Zeitpunkt im Monat bezahlen?

In My UPC kannst du jetzt deinen gewünschten Zahlungstermin auswählen.

Neu!

move-microsite-de

EINFACHER UMZUG

Melde deinen Umzug online auf My UPC und spare die Bearbeitungsgebühr von CHF 35.- für die Umschaltung deiner Services.

nutzung-de

Übersichtliche Nutzungskosten

All deine monatlichen Nutzungskosten findest du jetzt auf einer übersichtlichen

Seite – einfach und verständlich dargestellt.

pic-tablet-2x

Optimiertes Design

Wir haben das Design optimiert, damit die Benutzerfreundlichkeit auf allen
Gerätetypen
 gewährleistet ist.

pic_overview-2x

FUNKTIONALE ÜBERSICHTSSEITE

Die wichtigsten Funktionen wie Kontostand, Nutzungskosten und Produkte sind prominent auf einen Blick ersichtlich. Auch "Hilfe & Support" kann direkt aufgerufen werden.

MyUPC-InfoPage-EasyNavigation

EINFACHE NAVIGATION

Wir haben My UPC oben rechts gut sichtbar platziert. Die Navigation in My UPC wurde ebenfalls vereinfacht.

pic-rechnungen

INTUITIVE RECHNUNGSDARSTELLUNG

Die Darstellung der Rechnungsseite ist übersichtlich gestaltet und klar strukturiert. So hast du den Überblick über alle Kosten