Ihr online Kundenportal für zuhause und unterwegs

My UPC erstrahlt ab sofort im neuen Look

Egal ob von zuhause aus oder unterwegs:

Abos und Rechnungen verwalten war noch nie einfacher!

Der neue intuitive Aufbau erlaubt es Ihnen, kinderleicht zwischen Ihren Produkten zu navigieren und Änderungen bequem online vorzunehmen.

My UPC

Ihr online Kundenportal für zuhause und unterwegs

My UPC erstrahlt ab sofort im neuen Look

Egal ob von zuhause aus oder unterwegs:

Abos und Rechnungen verwalten war noch nie einfacher!

Der neue intuitive Aufbau erlaubt es Ihnen, kinderleicht zwischen Ihren Produkten zu navigieren und Änderungen bequem online vorzunehmen.

My UPC

Ihr online Kundenportal für zuhause und unterwegs

My UPC erstrahlt ab sofort im neuen Look

Egal ob von zuhause aus oder unterwegs:

Abos und Rechnungen verwalten war noch nie einfacher!

Der neue intuitive Aufbau erlaubt es Ihnen, kinderleicht zwischen Ihren Produkten zu navigieren und Änderungen bequem online vorzunehmen.

Mit My UPC holen Sie das Maximum aus Ihrem Abo heraus!

Aktuelle Kosten und Rechnungen im Griff behalten

Behalten Sie eine klare Übersicht über laufende Kosten

Downloaden und prüfen Sie Rechnungen und Kontoauszüge

Passen Sie schnell und einfach die Zahlungsart Ihres Abos an

Persönliche Daten und Produkte verwalten

Nehmen Sie  Abo-Änderungen direkt selber vor

Melden Sie uns mit nur einem Klick Ihren Umzug

Erstellen Sie bequem einen eingeschränkten My UPC-Zugang

Kostenlose Zusatzdienste aktivieren

Kostenlose Zusatzdienste aktivieren

Top-Filme mit Live-TV und Replay auf all Ihren Geräten geniessen und unterwegs Aufnahmen planen.

Top-Filme mit Live-TV und Replay auf all Ihren Geräten geniessen und unterwegs Aufnahmen planen.

Telefonieren Sie dank der UPC Phone App auch mit dem Handy zu Festnetztarifen.

Telefonieren Sie mit dem Handy zu Festnetztarifen. Die UPC Phone App macht's möglich.

Surfen Sie mit dem grössten WLAN-Netz der Schweiz an über 500'000 Standorten gratis.

Surfen Sie an über 500'000 Standorten gratis. Aktivieren Sie Wi-Free - das grösste WLAN-Netz der Schweiz.

Kostenlose Zusatzdienste aktivieren

Geniessen Sie Live-TV, Filme und Serien auf mehreren Geräten - inkl. 30 h Replay

Telefonieren Sie dank der UPC Phone App auch mit dem Handy zu Festnetztarifen.

Surfen Sie mit dem grössten WLAN-Netz der Schweiz an über 500'000 Standorten gratis.

Registrieren Sie sich jetzt für My UPC

So einfach geht es:

• Klicken Sie auf den «Jetzt registrieren»- Button
  • Geben Sie Ihren Nachnamen und Ihre Kundennummer ein (diese finden Sie auf Ihrer letzten Rechnung)
  • Bestätigen Sie Ihre Registrierung

Schon gewusst? Verknüpfen Sie My UPC einmalig mit einem Social Media-Konto und melden Sie sich in Zukunft mit nur einem Klick an.

Schon gewusst? Verknüpfen Sie My UPC einmalig mit einem Social Media-Konto und melden Sie sich in Zukunft mit nur einem Klick an.

Registrieren Sie sich jetzt für My UPC

So einfach geht es:

• Klicken Sie auf den «Jetzt registrieren»- Button
  • Geben Sie Ihren Nachnamen und Ihre Kundennummer ein (diese finden Sie auf Ihrer letzten Rechnung)
  • Bestätigen Sie Ihre Registrierung

Schon gewusst? Verknüpfen Sie My UPC einmalig mit einem Social Media-Konto und melden Sie sich in Zukunft mit nur einem Klick an.

My UPC gibt's auch als App!

Hier das Kundenportal für Ihre Hosentasche downloaden

Workaround to make videos work in overlays: to be used in all affected pages