Installation sur place par un technicien | Support & Aide

Forfaits d’installation

La première installation de nos produits est simple et est décrite en détail dans le mode d'emploi.

Si vous avez tout de même besoin d'aide, nous sommes là pour répondre à vos questions du lundi au vendredi de 08h00 à 20h00 au numéro gratuit 0800 678 101. L’un de nos agents se fera un plaisir de vous guider pas à pas dans la procédure d’installation. Veuillez vous munir du numéro de client que vous trouverez sur le bon de livraison de l’appareil.

Si le conseil par téléphone devait ne pas mener au résultat escompté ou si vous avez besoin de travaux supplémentaires payants (voir liste des tarifs), l'installation initiale est effectuée par nos techniciens professionnels à votre domicile.

Forfait de déplacement
Forfait de déplacement (par mission) CHF 63.–
Installation de produits
Installation de base Internet CHF 55.–
Installation de base Réseau fixe CHF 50.–
Installation de base Télévision numérique (recorder, receiver) CHF 60.–
Installation de base Télévision numérique Digicard CHF 60.–
Création d’un compte e-mail (par adresse e-mail) CHF 35.–
Installation d’un hardware/ software facultatif acheté auprès de UPC CHF 50.–
Par appareil/software
Prestations spéciales
  • Installation d’appareils tiers – de logiciels (n’ayant pas été achetés auprès de UPC)
  • Résolution de problèmes du réseau privé
  • Les autres prestations de services sont facturées sur la base des coûts effectifs

CHF 34.–

Le quart d’heure