HORIZON / MEDIABOX
ACTIVER LE VERROU PARENTAL

HORIZON / MEDIABOX
ACTIVER LE VERROU PARENTAL

VOICI COMMENT VOUS POUVEZ ACTIVER LE VERROU PARENTAL :

upc-icon-transfer-step01

Ouvrez le menu, cliquez sur « Options » et sélectionnez « verrou parental ».

upc-icon-transfer-step02

Sélectionnez et activez la limite d’âge souhaitée.

upc-icon-info-zahlungsarten

Important : le boîtier Horizon et la Mediabox ne sont pas synchronisés avec la UPC TV App. Si vous souhaitez activer le verrou parental pour la TV App également, vous devez l'activer dans les paramètres de l’app.

upc-horizon-box-bubble
upc-horizon-box-bubble
 
 

Infos de service et des dérangements

Ici vous trouvez informations sur travaux d’entretien et dérangements.

 
 
 
 

Community

Vous avez une question? Échangez avec la Community Sunrise.

 
 
Kontakt | Twitter
 
 

Social Media

Nous répondons aussi à vos questions via Twitter et Facebook.