Voici comment fonctionne l’enregistrement

avec le boîtier Horizon

Voici comment fonctionne l’enregistrement

avec le boîtier Horizon

COMMENT PUIS-JE PLANIFIER LES FUTURS ENREGISTREMENTS ?

stepOutline01

Appuyez sur la touche « MENU » de votre télécommande pour afficher le « MENU PRINCIPAL ».

stepOutline02

Sélectionnez « TV GUIDE » pour accéder aux détails du programme des émissions actuelles et à venir.

stepOutline03

Utilisez les touches de navigation pour sélectionner la prochaine émission/série souhaitée.

4-outline whitefill

Appuyez sur « OK », puis sur « ENREGISTREMENT » et enfin « CONFIRMER » pour terminer la programmation de l’enregistrement.

5-outline

Définissez sous  « OPTIONS » une période supplémentaire personnalisée avant et après l’émission. Ainsi, que vous pouvez éviter de manquer le début ou la fin de l’émission souhaitée à cause de changements de programme.

upc-icon-light-bulb

Votre Horizon HD Recorder vous permet d’enregistrer simultanément jusqu’à 4 émissions !

mood-bubble_Horizon

COMMENT PUIS-JE ENREGISTRER UNE ÉMISSION EN COURS ?

OPTION 1

stepOutline01

Appuyez sur la touche « OK » pendant une émission en cours.

stepOutline02

Sélectionnez « ENREGISTREMENT » puis « CONFIRMER » pour démarrer l’enregistrement.

OPTION 2

stepOutline01

Appuyez sur la touche « REC » pendant une émission en cours.

stepOutline02

Sélectionnez « CONFIRMER » pour démarrer l’enregistrement.

COMMENT PUIS-JE REGARDER UN ENREGISTREMENT SUR MON BOÎTIER HORIZON ?

Dans la catégorie « MÉDIATHÈQUE » dans le « MENU PRINCIPAL », vous pouvez :

• Programmer et gérer des enregistrements,
  • visionner le contenu enregistré et acheté
  • ainsi que le contenu de votre réseau domestique, tel que les photos, la musique ou les vidéos.

stepOutline01

Ouvrez la « MÉDIATHÈQUE » en appuyant sur la touche « OK » de votre télécommande. Sinon, vous pouvez également appuyer sur la touche « MY REC » de votre télécommande.

stepOutline02

L’option « ENREGISTREMENT » permet d’afficher la liste des émissions que vous avez enregistrées. Appuyez sur « OK » pour démarrer l’enregistrement souhaité.

Vous voyez toujours le contenu le plus récent et le plus récemment enregistré.

JE VEUX EFFACER DES ENREGISTREMENTS DE MON BOÎTIER HORIZON

stepOutline01

Ouvrez la « MÉDIATHÈQUE » en appuyant sur la touche « OK » de votre télécommande. Sinon, vous pouvez également appuyer sur la touche « MY REC » de votre télécommande.

stepOutline02

Sélectionnez « ENREGISTREMENTS ». Vous voyez ici la liste des contenus que vous avez enregistrés.

stepOutline03

Choisissez l’enregistrement que vous souhaitez effacer, appuyez sur « OK » et sélectionnez « EFFACER L’ENREGISTREMENT ».

Pour effacer tous les épisodes d’une série en une fois, cliquez sur un enregistrement ou une réservation, puis sur « EFFACER TOUS LES ÉPISODES ».

upc-icon-light-bulb

L’affichage dans la partie inférieure droite de vos enregistrements vous donne des informations sur l’espace de stockage.

COMMENT PUIS-JE PLANIFIER DES ENREGISTREMENTS QUAND JE SUIS EN DÉPLACEMENT ?

stepOutline01

Vérifiez que les paramètres d’économie d’énergie de votre boîtier Horizon sont réglés sur « élevé ».

stepOutline02

Ouvrez la UPC TV App ou la version de navigateur web upctv.ch.

stepOutline03

Dans la rubrique « TV », allez sur « TV-Guide »

4-outline whitefill

Sélectionnez l’émission souhaitée et cliquez sur le bouton d’enregistrement dans les détails du programme.

Important : les émissions que vous avez directement programmées sur votre boîtier Horizon ne sont pas visibles dans le guide TV de la UPC TV App. De plus, vous ne pouvez regarder, modifier et supprimer les enregistrements que vous avez programmés  que depuis le boîtier Horizon.

Les options des paramètres d’économie d’énergie vous permettent de régler la consommation d’électricité en mode veille, ainsi que le temps d’activation depuis le mode veille. Vous pouvez choisir entre élevé, moyen et eco.

Veuillez noter qu’en mode veille « eco », non seulement le téléphone mais aussi la connexion Internet sont inactifs. La télévision numérique est également inactive en mode eco, à moins que des enregistrements aient été programmés. Lorsque des enregistrements sont programmés, le Horizon HD Recorder passe automatiquement du mode eco au mode veille élevé ou moyen, afin de réaliser les enregistrements. Toutefois, le téléphone et Internet restent inactifs dans ce cas également.