UPC TV APP : ENREGISTRER DES ÉMISSIONS

JE NE PEUX PAS PROGRAMMER D’ENREGISTREMENTS AVEC MA UPC TV APP

Marche à suivre :

stepOutline01

REDÉMARREZ L’APP

Fermez l'application complètement, redémarrez-la et appuyez à nouveau sur la fonction d'enregistrement. Si le problème persiste, veuillez réessayer plus tard.

stepOutline02

ACTUALISEZ L’APP

Veuillez vérifier si vous utiliser la dernière version  de l’app. Si ce n’est pas le cas, installez la mise à jour afin que toutes les erreurs soient corrigées et que toutes les fonctions soient disponibles.

stepOutline03

VÉRIFIEZ SI VOUS ÊTES CONNECTÉ AVEC LE BON COMPTE

Assurez-vous de vous être connecté(e)  sur la UPC TV APP avec les bonnes informations. Si ce n’est pas le cas, entrez les bonnes informations pour accéder à tous les services. Assurez-vous de vous connecter au compte associé à votre UPC TV Box.

stepOutline04

VEUILLEZ RÉESSAYER PLUS TARD

Veuillez essayer de programmer l'enregistrement plus tard.

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

Qualtrics survey

JE NE PEUX PAS PROGRAMMER D’ENREGISTREMENTS AVEC MA UPC TV APP

Marche à suivre :

stepOutline01

REDÉMARREZ L’APP

Fermez l'application complètement, redémarrez-la et appuyez à nouveau sur la fonction d'enregistrement. Si le problème persiste, veuillez réessayer plus tard.

stepOutline02

ACTUALISEZ L’APP

Veuillez vérifier si vous utiliser la dernière version  de l’app. Si ce n’est pas le cas, installez la mise à jour afin que toutes les erreurs soient corrigées et que toutes les fonctions soient disponibles.

stepOutline03

VÉRIFIEZ SI VOUS ÊTES CONNECTÉ AVEC LE BON COMPTE

Assurez-vous de vous être connecté(e)  sur la UPC TV APP avec les bonnes informations. Si ce n’est pas le cas, entrez les bonnes informations pour accéder à tous les services. Assurez-vous de vous connecter au compte associé à votre UPC TV Box.

stepOutline04

VEUILLEZ RÉESSAYER PLUS TARD

Veuillez essayer de programmer l'enregistrement plus tard.