UPC TV APP: SENDUNGEN AUFNEHMEN

ICH KANN MIT MEINER UPC TV APP KEINE AUFNAHMEN PROGRAMMIEREN

Das kannst du tun:

stepOutline01

STARTE DIE APP NEU

Beende die Applikation vollständig, starte sie neu und betätige erneut die Aufnahmefunktion. Sollte das Problem weiterhin bestehen, versuche es bitte später noch einmal.

stepOutline02

AKTUALISIERE DIE APP

Bitte prüfe, ob du die aktuelle Version der App nutzt. Falls nicht, installiere das Update, damit allfällige Fehler behoben werden, und alle Funktionen zur Verfügung stehen.

stepOutline03

ÜBERPRÜFE, OB DU MIT DEM RICHTIGEN KONTO EINGELOGGT BIST

Stelle sicher, dass du dich mit den korrekten Angaben in die UPC TV APP einloggst. Falls nicht, gib die richtigen Angaben ein, damit du Zugriff auf sämtliche Services hast. Vergewissere dich, dass du dich in den Account einloggst, der mit deiner UPC TV Box verbunden ist.

stepOutline04

VERSUECHE ES BITTE SPÄTER ERNEUT

Bitte versuche die Aufnahme zu einem späteren Zeitpunkt zu programmieren.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Qualtrics survey

ICH KANN MIT MEINER UPC TV  APP KEINE AUFNAHMEN PROGRAMMIEREN

Das kannst du tun:

stepOutline01

STARTE DIE APP NEU

Beende die Applikation vollständig, starte sie neu und betätige erneut die Aufnahmefunktion. Sollte das Problem weiterhin bestehen, versuche es bitte später noch einmal.

stepOutline02

AKTUALISIERE DIE APP

Bitte prüfe, ob du die aktuelle Version der App nutzt. Falls nicht, installiere das Update, damit allfällige Fehler behoben werden, und alle Funktionen zur Verfügung stehen.

stepOutline03

ÜBERPRÜFE, OB DU MIT DEM RICHTIGEN KONTO EINGELOGGT BIST

Stelle sicher, dass du dich mit den korrekten Angaben in die UPC TV APP einloggst. Falls nicht, gib die richtigen Angaben ein, damit du Zugriff auf sämtliche Services hast. Vergewissere dich, dass du dich in den Account einloggst, der mit deiner UPC TV Box verbunden ist.

stepOutline04

VERSUECHE ES BITTE SPÄTER ERNEUT

Bitte versuche die Aufnahme zu einem späteren Zeitpunkt zu programmieren.