CS2004

Que signifie le message d’erreur ?

Cette chaîne ne peut actuellement pas être diffusée.

Comment procéder.

1. VÉRIFIEZ SI UNE PANNE DE RÉSEAU EST EN COURS DANS VOTRE RÉGION

Consultez l’état du service et découvrez si vos services UPC sont opérationnels dans votre bâtiment.

Si tous les services sont disponibles, veuillez passer à la prochaine étape.

2. VÉRIFIEZ QUE LES CÂBLES SONT CORRECTEMENT BRANCHÉS

• Vérifiez que le câble LAN et le câble d’antenne sont correctement branchés à l’arrière de votre TV Box. Enfoncez bien la fiche afin de vous assurer qu’elle est correctement enfichée dans la prise de raccordement.
  • Assurez-vous à présent que les câbles sont correctement branchés sur le modem et sur la prise à large bande.

Vous trouverez ici des instructions pas à pas pour l’installation de la UPC TV Box.

Vous n’avez pas pu résoudre le problème ? Notre service clients se fera un plaisir de vous aider :